コメント
ママリさん
わたしも同じくらい出てます🤣🤣
普通体型ですが、初期からお腹出るの早かったです(笑)
退会ユーザー
こんばんは♪♪
男の子か女の子か…でまたお腹の出方は違うってよく言いますよね♡
私の時はこれくらいでした♡
-
かぴまる
男の子です(っ´ω`c)やっぱり性別によって出方変わるんですかね?(*‘ω‘ *)
スリムで羨ましいです(✽´ཫ`✽)
初産なのに何でここまで出てるんだって思って(笑)- 8月5日
-
退会ユーザー
男の子なのですね😊
必ずしもそうなるわけではないと思いますが,やっぱり当たってるなぁ〜とも思ったりもします✨笑
私は女のコでどちらかというとまん丸な感じでしたが,姉は男の子で結構前に出てました😊- 8月5日
ゆり
初産にしては出てると思います!
私は身長が高いので一人目の時は臨月まであんまりお腹出てなかったんですが、二人目となるともう既にカピ子さんより出てます😅
お医者さんに大き過ぎるとか羊水過多とか言われてないならそんなもんなのかもしれないですね☺️
-
かぴまる
身長は155です(′・ω・`)身長低いと出るって言いますよね(;^ω^)
大き過ぎるとか問題は無くて卵巣腫れてるだけらしいです(TT)- 8月5日
miumama
人によりますよねー笑
でない人はほんとに出ないし
私は結構大きくなっちゃう方なんですけど笑
二人目だと、更に大きくなるのが早くて笑
今かなり、限界です笑
-
かぴまる
もう少しゆっくり大きくなるものだと思ってました(´-ω-`)(笑)
もうよいしょって言いながら座ってて凹みます(;^ω^)(笑)- 8月5日
-
miumama
私も家だと横になって、起き上がれなくなったりして、旦那に起こしてもらったり、靴下が立ったまま履けなかったり、結構妊婦って、たいへんなんですよねー笑
- 8月5日
ちゃ
私も19wで結構でてました🙃
1人目だけ男の子だったんですが
かなり出てたから双子?ってよく
聞かれてましたよ(笑)
まだ6ヵ月くらいの時には臨月?
って言われてました🙈w
-
かぴまる
おお!男の子だと大きくなりやすいんですかね?(っ´ω`c)
今これだと臨月動けるんだろうかって心配です(;^ω^)(笑)- 8月5日
-
ちゃ
なんだかんだ、急に出るわけじゃ
ないし全然動けますよ〜(笑)
男の子、女の子で出方違うって
ゆうけど、どーなんかな〜?
私、2番目は女の子やったけど
結構前に突き出してたし🤔
ちなみに、さっきの
上の写真は3番目の女の子です🙃- 8月5日
お花
もっと出てます(笑)大丈夫だと思います
-
かぴまる
もっとですかΣ(゚ω゚ノ)ノお二人目なので大きいのですかね?✩
- 8月5日
babygirl
私もBMI19の普通体型で初産で最終104センチまでいきました。(笑)
双子??ってよく聞かれてました。(笑)
それもすでに懐かしいです😂💓
お腹飛び出ると皮も伸びるので産後びっくりでしたよ😭
こんなにぶよぶよ残ってまうんや😭って💦(笑)
-
かぴまる
ひええええΣ(゚ω゚ノ)ノそこまでいくと皮が戻りにくそうですね( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )
産後の事考えるとそこそこまでで抑えたいです(TT)元気に産まれてくるのが一番なんですが(笑)- 8月5日
miyu
私、身長147㎝しかないんですけど、
お腹もっと出てます😂😂(笑)
もう臨月が怖いです(笑)
ちなみに性別は女の子です😊
-
かぴまる
経産で身長が低いほどお腹出ると言いますよね(TT)
やっぱり女の子でも男の子でも出る子は出るんですかね?(*‘ω‘ *)(笑)- 8月5日
はじめてのママリ🔰
その頃はこんな感じでした。
九ヶ月に入るまで妊婦と気付かれなかったです(*_*)
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに九ヶ月がこちらです。
女の子の予定です(*´∀`)- 8月5日
-
かぴまる
私の13週くらいのお腹ですそれ(ºωº)(笑)
何故か一気に胸下から膨らんでいまに至ります(´-ω-`)(笑)
夫にももう出てる!って言われました(;´∀`)- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
市の母親学級でも、予定日近い人でグループになった時、全然出てなくて笑われました。
九ヶ月の時にお料理教室行くとオバサマたちに「ほんと出てないわね~」とこれまた笑われました。
今日もマタニティマッサージ行ったら先生に「うちの奥さんの臨月はもっと凄かったよ!」と言われました。
私の体重は12キロ増加、赤ちゃんも3000グラム越えててかなり大きめです。
でも、お腹が出てないから自分で足の爪も切れるし、身動きとりやすいからラッキーって思ってます(*´∀`)- 8月5日
ぽっこ
私も同じ週数ですがもっと出てる気がします(笑)ちなみに女の子です( ੭•͈ω•͈)੭
親からは出すぎでしょーって笑われてます(笑)
-
かぴまる
女の子でもお腹出る人は出るんですね(っ´ω`c)
1ヶ月くらいで急に大きくなったので焦ります(;´∀`)(笑)- 8月5日
ねこひた
わたしも20wですが155センチでこのくらいです!
ワンピースとかだとわからないって言われますがTシャツとかだとすぐバレます笑
-
かぴまる
同じ感じですね(∩´∀`∩)
そうなんですピタッとしたTシャツだとモロバレます(;^ω^)(笑)
急に成長して大きくなったのでビックリしちゃいました(´ヮ`;)- 8月5日
-
ねこひた
会社の作業服も防寒着脱ぐとすぐ言われるので上がり前など多少暑くても脱がないようにしてます笑
わたしもいきなり出始めました!
最初はちょっと出てきたかな?でも食べ過ぎてもこのくらい出るし便秘もあるし…って思ってたら18wくらいからどーんと笑
服が合わなくなってしまって家ではルームウェアばかりです笑- 8月5日
ゆう
私22週の時のしかないですが初産で結構出てました🤣🤣🤣
BMIは同じですー!
-
かぴまる
おおっしっかり出てますねΣ(゚ω゚ノ)ノ
人によって出やすいとかあるんですかね?(∩´∀`∩)
お腹苦しくて着るもの無くなってきました(TT)(笑)- 8月5日
-
ゆう
私は出やすいみたいです😣
ほんとに服困りますよね!
部屋着は旦那の着てます(笑)- 8月5日
かぴまる
ココ最近ぐんぐん大きくなっていて苦しいっなってます(;^ω^)
腹の脂肪のせいですかね…あったくびれも何処へ…(TT)(笑)