※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白米
子育て・グッズ

最近coopを利用し始めた方が、冷凍かぼちゃやとうもろこしを活用し、赤ちゃん用のハンバーグも購入しています。おすすめの商品はありますか?

coop利用されてる方、おすすめの商品ありますか?

私は最近始めたのですが、冷凍かぼちゃ、とうもろこしが活躍してます◟̆◞̆💡あと作る気にならないとき用に赤ちゃん用のハンバーグも買いました。笑

コメント

あいこママ

離乳食ではありませんが、豚肉の冷凍パラパラミンチはかなり重宝しています!
あと油揚げの切れてて冷凍してあるやつも常備してます♥️

• 白米

白米

ありがとうございます◟̆◞̆
    パラパラミンチ便利そうですよね!来週届く予定なので楽しみです✨
    油揚げはノーマークでした👀みてみます!

• 8月5日
のん鹵

パラパラしらすやパラパラひき肉なんかはかなり活用してます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
あとは骨を取り除いて冷凍してある白身魚や鮭も使いやすいので必ずストックしてます♡︎ʾʾ
我が家もやる気でないときのために冷凍ハンバーグや肉団子も買ってます!
基本冷凍ものばっかりですが、、便利ですよね〜♛︎

• 白米

白米

やはりパラパラミンチ、しらすは便利そうですよね✨
    骨なしのお魚類も子供には安心ですね!冷凍ですよね?チェックしてみます◎
    私も既に冷凍庫のキャパが心配になってきました。笑

• 8月5日
あすか

冷凍うどんが198円の時は必ず買います😊

• 白米

白米

それはかなりお買い得ですね!
    値引きチェックしてみます💡

• 8月5日
姫。

チルドのビビンバのキットが好きです!
ご飯に乗せるだけなのに美味しい♥
安くなると頼むので、月1くらいで食べてる気が(笑)

• 白米

白米

美味しそうですね♡冷凍ものばかり頼んでしまい、冷凍庫パンパンになりそうなのでチルドならありがたいです。笑

• 8月5日
ぐでまま

便利とうふ→冷凍ですが、こおったまま使えますし、普通のお豆腐と遜色ないです✌(’ω’)

• 白米

白米

お豆腐の冷凍?!それは便利ですね。日持ちもしますし◎冷凍もの頼みすぎて大変なことになりそうですが、みてみます💡笑

• 8月5日