コメント

チィチィ君
その子のお気に入りなのではないですか?
アダルト商品ならまだしも、普通に購入出来るものなのでどこで使ってもいいのではないですか?
どうしても気になるようでしたら、遊ばせていた親御さんではなく販売元に直接クレームなり、話をしてはいかがでしょうか😃

退会ユーザー
オッパイボール知らなくて今検索しました。笑
結構リアル…笑笑
公共の場で遊ぶのはいいと思いますが、私なら恥ずかしくて…嫌かも(>_<)笑…
もし、遊んでるところ見かけたら二度見しそうです(-_-)zzz
-
まぁー
私も自分なら恥ずかしくて出来ないなぁと思いました💦
- 8月4日
-
退会ユーザー
ていうか、私公共の場で子供のおもちゃとして遊ばせる勇気がないです(>_<)
とういことは、公共の場で遊ばせるのはなしですね。笑笑- 8月4日
-
まぁー
児童館とかならまだいいのかもしれませんが、ショッピングモールとか色んな人がいる場所はやめた方がいいですよね😥
- 8月5日
-
退会ユーザー
確かにそうですね💦
気にならない方もいるみたいですが、私はなんだか嫌です(´-`).。oO
子供がそれが好きでも、何か代用品を見つけて、場所考えますね(-_-)zzz
どうしてもそれしか駄目なら、デコるとかしてぼんやりさせます…笑笑- 8月5日

°˖✧t.mama°˖✧
私の友達は本物のアダルトグッズを子供の玩具にしてましたー😂ほんと最低です 笑
私は他人がみて、あれ?と思う様なおもちゃは恥ずかしいのでおっぱいボールなんて絶対渡しませんねー。
-
まぁー
本物のアダルトグッズでですか?😵
見た瞬間固まってしまいそうです…
やはり、色んな人がいるのであれ?と思われる物は控えるべきですよね💦- 8月5日
まぁー
販売元にクレームですか(笑)
考え方の問題なのですのでそこまでする気はないですが…