サプリ・健康 葉酸のサプリ(鉄分とカルシウムも含まれてるもの)を飲んでいるんですが… 葉酸のサプリ(鉄分とカルシウムも含まれてるもの)を飲んでいるんですが、口内炎が出来やすい為ビタミンBのサプリも飲もうと思っています。 葉酸のサプリ以外飲んだことがないのですが、2種類を毎日飲んでも問題ないのでしょうか? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 葉酸 カルシウム サプリ 鉄分 食パン(6歳, 9歳) コメント うたこ 全然問題ないですよ☺ 葉酸はビタミンE 、C も取ると吸収がよくなります☺ 8月4日 食パン 過剰摂取にならないか不安だったので、大丈夫と聞けて良かったです! ありがとうございます☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン
過剰摂取にならないか不安だったので、大丈夫と聞けて良かったです!
ありがとうございます☺️