※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる♡
家族・旦那

来週、結婚4年目の記念日です❤旦那になにかしてあげたいのですが妊娠11w…

来週、結婚4年目の記念日です❤
旦那になにかしてあげたいのですが
妊娠11wでまだ悪阻が落ち着かなく
ご飯を食べに..やご飯を
豪華にと作り..などはできません(´;ω;`)

妊娠中の体調が悪い時期にだんな様に
なにかサプライズなど..した方
いらっしゃいませんか?❤(>_<)
つわりが落ち着いたらお祝いすれば良いかな..とも思っているのですがせっかくだから
なにかできないかな..と💕

コメント

きっちん

私は家の中で宝探しみたいなことをしました(^^)
買い物にも行けなかったので、キーケースをネットで購入し、旦那さんが仕事に行ってる間にプレゼントを隠して電子レンジや机の下などに謎解きなどを貼って、そのこたえに進んで行くとプレゼントにたどり着くって感じにしました!
ご飯は食べられるものを買ってきてもらって、プレゼント捜索中は自分はゆったりしてればいいので楽でしたし、楽しんでもらえました(^^)

• るるる♡

るるる♡

お返事ありがとうございます❤
    家の中で宝探し!素敵ですね💕
    とっても楽しそうです!
    ・:*+.(( °ω° ))/.:+

スーツ用のカバンが、だいぶ古くなってきたので、買ってあげたいな..と思っていました✨買いに行けないしな..と思っていたけど、仕事の間にネットで頼んじゃえば良いんですねw🎶全く思いつきませんでした笑❤
    ありがとうございます✨

• 8月4日

もうすぐ記念日おめでとうございます。妊娠中の事ではないのですが…普段はなかなか書けないお手紙なんて書いて見るとかどうでしょうか😘
以前、記念日に旦那へ短いですが手紙書いて渡したところ、とても喜んでました!

• るるる♡

るるる♡

またお祝いの言葉もありがとうございます💕

確かに旦那に手紙は
    結婚式から書いた事がありません( °° )!💕

妊娠中つわりで沢山迷惑をかけているので、お礼の気持ちもこめて、久しぶりにお手紙書いてみたいと思います✨🎶
    何だか緊張します!笑

ricoさんの旦那さん喜んでくれたんですね❤私も頑張って書いてみようと思います🎶

• 8月4日
花

お手紙は、結婚記念日、お誕生日に渡しています😍‼️

• るるる♡

るるる♡

記念日と誕生日にお手紙
    とっても素敵ですね🎶(o^^o)
    結婚式から手紙なんて1回も書いた事ないので久しぶりに書いてみたいと思います✨

• 8月4日
るるる♡

ありがとうございました❤
みなさまグッドアンサーにしたかったのですが最初にコメントくださった
るみなさんグッドアンサー
させていただきました✨m(_ _)m

記念日はプレゼントをネットで買って、
久しぶりにお手紙も書いてみてサプライズで渡そうと思います❤
妊娠してからなかなか素直になれないので、すごく楽しみです✨🎶