妊娠・出産 生理が10日遅れていて昨日検査薬をしたら陽性でした!今朝病院に電話した… 生理が10日遅れていて 昨日検査薬をしたら 陽性でした! 今朝病院に電話したら お盆前なので 予約がいっぱいらしく 来週の水曜日に予約取りました。 検査薬やる前に2回茶色っぽい出血があり 生理始まるわ〜とか思っていたら違い 今さっきも 水っぽいおりものと一緒に 赤茶っぽいのが たらーんって出ました! 早めに病院行ったほうがいいんですかね? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り おりもの 病院 生理 検査薬 陽性 茶色 お盆 水っぽいおりもの ちむさん٩(Ü*)۶(7歳, 9歳) コメント @小さい恐竜のママ 私も生理予定日直前くらいに出血ありました! 多分着床出血だったんだと思います(^O^) 出血が増えたり、腹痛があったりするなら早めに受診した方がいいですが、その時だけの出血なら大丈夫だと思います! 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント