いいなー、みんな25歳以下なのか、羨ましいな笑なんで25歳以下しかダメ…
いいなー、みんな25歳以下なのか、羨ましいな笑
なんで25歳以下しかダメなんだ?たこ焼き食べたいなー!!
- ちゃ(7歳, 10歳)
コメント

みぃ♡ひろmama
ソフトバンクのスーパーフライデーですよね?
なんで今回は25歳以下なんでしょうね🤔

ぽんちゃん
私はメールはくるのに銀だこが近くになくて困ってます…💦
1番近くて車で約1時間😱
ちゃさんに権利をお渡ししたいです😭✨
-
ちゃ
コメントありがとうございます!
えー、1時間😱😱それは、さすがに300円分の為に1時間は…😭なんだか、対象外店舗も多くてもらえない方もいるみたいですし、ちょっとソフトバンク今回は失敗かもしれませんね💦💦…とか負け惜しみですが笑😂
私が家の近くの銀だこにもらいに行く代わりに、ぽんちゃんさんと一緒に半分ことかしたいくらいです笑❗️- 8月4日

3児ママ
たこ焼きいいなー😂
子供は25歳以下だから子供と並んだらダメなんですかね?😂タダなら息子と並んででも食べたい😍笑
-
ちゃ
コメントありがとうございます😊
ソフトバンクからのメールが必要だから、並びたいところですが、無理ですね笑😂でも確かに25歳以下の子どもがいるソフトバンクユーザーも対象になってほしいです😅- 8月4日

ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
softbankからメール来ましたけど
昨日破水して入院しちゃったので
もらえません(´⊙ω⊙`)
本当に、権利譲りたいです!
-
ちゃ
破水!もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️それはたこ焼きどころじゃないです💦💦頑張って下さいー‼️😌- 8月4日
ちゃ
そうです!次回なんだろうって調べてたこ焼きー❤️ってなった後のあの突き落とされた感じ半端なかったです笑😭
学生よりちゃんと自分で働いて払ってる大人に還元してほしいです😭なんで25歳以下なのか…スーパーフライデーとは別日でやってほしい💦💦😅