ファッション・コスメ ホテルでする同窓会での服装について相談です(>_<;)子連れ、夫婦で参加… ホテルでする同窓会での服装について相談です(>_<;) 子連れ、夫婦で参加します。昼にありドレスコードのない同窓会で、カジュアルで良いとの事ですが、一応ホテルなのでキレイ目にと思ってますが、産後太りで服がありません(^^; シフォン素材の黒のロングワイドパンツに、シフォン素材のピンクベージュのシャツ、パールネックレスとかでも良いでしょうか?💦 平服過ぎでしょうか?(^^;💦 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 服装 産後 子連れ 夫 産後太り ドレス ホテル 服 夫婦 ワイドパンツ フィフィ(9歳) コメント elie🧸 結婚式かと思ったら同窓会なんですね。 それで十分かと思いますよ! 8月4日 フィフィ ありがとうございます! そう言って頂けて良かったです! 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィフィ
ありがとうございます!
そう言って頂けて良かったです!