コメント

いーちゃんママ💜
うちの旦那、毎日下痢ですよ!
病院行っても異常ないです💦

haruru★
大腸カメラはやりましたか?
それで異常なければ、大きな病気の心配はないと思いますよ😊
ピロリ菌とかでもなければ、精神的なものからくる過敏性大腸炎とかそれに似たものではないでしょうか??ネットで調べると出て来ます。
-
かめぞん
2年前にしてて、その時は異常なしだったのですが…そのときは、まだ結婚してなかったので、ふーんくらいに思ってたのですが。結婚して一緒に暮らしだしてほんとに常に下痢なので、心配で(><)
今日無理やり病院引っ張ってったら過敏性腸症候群との診断でした。そうなった原因がイマイチ分からないのでとりあえず薬飲んで様子みてもらいます。コメントありがとうございます!- 8月5日
-
haruru★
そうだったんですね💦
でも病院に行って原因が分かって良かったですね😊💡
旦那さんもとりっぴーさんに感謝ですね💓
早く良くなるといいですね★
快復を願ってます✨
私の夫も長い間下痢が続いていて、大腸カメラをやって潰瘍性大腸炎という病気であることが分かりました。
脅しているわけではないのですが…
この潰瘍性大腸炎はすぐにそう診断する先生ばかりではないようなので、もし今回、薬や生活改善などで効果がなければもう一度大腸カメラやった方が良いですよ😣- 8月5日
-
かめぞん
そうなのですね…💦潰瘍性大腸炎ですか、、このまま薬でよくならないようでしたらもう一回病院引っ張って行きます!!
大変参考になりました!😄ありがとうございます\(^ω^)/- 8月6日
かめぞん
そうなんですよ…ガンとかじゃないよね?って心配になります(><)
病院ではなんて言われましたか?