※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えなぺた
子育て・グッズ

子供はメリットの泡のシャンプーを使っていました。同じくらいのお子さんがいる方、シャンプーとトリートメントは何を使っていますか?

今まで子供とあたしたちのシャンプー、トリートメントを分けて使ってました。
ちなみに子供はメリットの泡のシャンプーを使ってました。
ちょうどなくなったし、あたしたちと同じやつを使おうかなーと考えてます。

同じくらいのお子さんがいらっしゃる方で、
シャンプー、トリートメントは何を使ってますか?

コメント

はな✿

うちも結構前から同じの使ってます!
パンテーンとか、Luxとか☺️
身体だけはジョンソンアンドベビー?のボディーソープ使ってます🎵

• えなぺた

えなぺた

回答ありがとうございます!
    特にこだわりはないですよね٩(ˊᗜˋ*)و
    やっと、一緒に出来るので経済的にも助かります(ㆁᴗㆁ✿)

• 8月4日
ママリ

私も上の子は同じの使ってます!
ダイアンのボタニカルシャンプーです(^ ^)
子どもも使うし、なんとなーくボタニカル系にしました!

• えなぺた

えなぺた

回答ありがとうございます!
    ボタニカル、使ったことありませんが人気ですよね(ㆁᴗㆁ✿)

• 8月4日

同じ月齢の子がいます♪
うちはメリットの泡シャンプーとメリットのヘアミルク使ってます😊まだまだキッズ用のを使わせるつもりですよ〜7歳の子もまだメリットです♪

• えなぺた

えなぺた

回答ありがとうございます。
    メリットのヘアミルク、ご自身で使ってみたことありますか?
    これ、なかなかいいですよ(♥ŐωŐ♥)
    容量がやはり大人用に比べて少ないから毎日は使えないのですが、、
    たまに使うと髪の毛しっとりするんですよ。笑

• 8月4日

退会ユーザー

今私自身がシャンプー、トリートメント難民で😂娘用に買った時、どうなんだろう?と思って拝借したら意外に良かったので何度か使っちゃいました(笑)娘もヘアミルク使うとサラッサラなので結構効果ありますよね!

• 8月4日