コメント
ダッフィー
あたしも不妊治療しててそれで生理が来なくって連絡してみたらもしかしたら妊娠してるかもしれないので検査薬使ってくださいって言われて使ったら妊娠してました。
ちなみに1週間服用してだいたい来るなら1週間のうちにはまた生理が来るらしいですよ!
さや
私は飲みはじめて3週間こなかったら受診と言われてました!
-
パン
貴重なご意見ありがとうございます(^^)
- 8月5日
ダッフィー
あたしも不妊治療しててそれで生理が来なくって連絡してみたらもしかしたら妊娠してるかもしれないので検査薬使ってくださいって言われて使ったら妊娠してました。
ちなみに1週間服用してだいたい来るなら1週間のうちにはまた生理が来るらしいですよ!
さや
私は飲みはじめて3週間こなかったら受診と言われてました!
パン
「排卵」に関する質問
おそらく生理予定日が10月30.31くらいで 12日に最終行為してます。 今日で生理予定日から+1か+2と仮定すると ウーマンチェック妊娠検査薬で陰性なら望みないですよね。 妊娠が分かるまでアルコールは飲んでいるのです…
生理前のイライラが全くなくて妊娠していた方いますか? いつも生理前イライラするのに全くしないです。 なんとなーく気持ち悪い気もするし、、、 明日検査薬使う予定です。 タイミング?は12日にとって おそらく排卵…
産後1回目の生理と、2回目の生理、どちらが量多かったですか? 今、1回目の生理がきているのですが、めちゃくちゃ少なくて、不正出血なのかな?って思うレベルです。 排卵はしたなーって思うくらいのおりものは出てて、ち…
妊活人気の質問ランキング
パン