コメント
リラックマーくん
楽天レシピでこんな作り方のがありました☺︎
ガーディU・♀︎・U
私が最近やってる方法ですが
耐熱容器に生卵とお水を半分くらいいれて黄身に爪楊枝を4ヶ所くらい刺してラップして600wで1分くらいチンすればできますよ〜!
私もクックパッド見てやったんですがね(^^)固さの好みあると思うので1分は目安としてあとは様子みながらお好きな固さにしてください!
-
ts♡mam
回答ありがとうございます!
お水は卵入れた後に入れるのですか😣?卵とお水入れて半分くらいということですよね( ´^`° )?理解力乏しくてごめんなさい(><)
そんな簡単にできるとは知りませんでした…ちゃんと調べてみたら良かったです。゚(゚ノД`゚)゚。- 8月4日
-
ガーディU・♀︎・U
先でも後でも大丈夫ですよー(^^)
お水は卵に対して半分くらいですかね!私はいつも小鉢みたいなので作ってます♪
今までスーパーで温泉卵買ってたんですが勿体無いと思って、でも簡単に作れれば〜と思ってたらクックパッドで発見しました!笑
クックパッド様々です😏- 8月4日
-
ts♡mam
大丈夫なんですね( •̀ω•́ )/💓
詳しくありがとうございます<(_ _)>
私も小鉢みたいなのでチャレンジしてみようと思います!!
温泉卵高いですし作りたいですよね🙌💦今日サラダに使うために作ったのに失敗で焦ってました(笑)
クックパッドもちゃんと見分けたいと思います!本当にありがとうございました😊♡- 8月4日
-
ガーディU・♀︎・U
私温泉卵好きなので結構いろんな用途に使います(笑)
サラダに温泉卵ということはシーザーサラダですかね(^^)
ちなみに私が見たクックパッドの記事の写メ載せておきますね!- 8月4日
-
ts♡mam
探してみました!!!!
これと同じものですよね😆?
そうです🙌💓母が作ったシーザーサラダが美味しくて真似したくなりました(笑)母は温泉卵作るものを持っててそれで作ってたので、温泉卵の作り方は聞けなくて(^_^;)
本当にありがとうございます!😭💓
早速作ってみようと思います( •̀ω•́ )/- 8月4日
-
ts♡mam
写メ載せ忘れてした<(_ _)>
- 8月4日
-
ガーディU・♀︎・U
そうです!これです!
シーザーサラダには温玉必須ですよね♡うちもたまに作る時は必ず温玉乗せて食べます♪♪
温玉成功しますように٩(◦`꒳´◦)۶!- 8月4日
-
ts♡mam
見つけられて良かったです😢💓
やっぱり温泉卵は必修なんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+初めて温泉卵乗せてシーザーサラダ作るので、次こそは成功させようと思います!!本当にありがとうございました😊♡- 8月4日
ts♡mam
回答ありがとうございます!
わざわざ調べてくださり申し訳ありません😢💓ありがとうございます<(_ _)>
リラックマーくん
いえいえ♪
成功しますように✨✨
ts♡mam
本当にありがとうございます🙌💓
頑張ってみます!!!!