雑談・つぶやき おくるみイメージ…変かなぁ?(・_・; おくるみイメージ… 変かなぁ?(・_・; 最終更新:2015年7月23日 お気に入り おくるみ マイメロディ(7歳, 9歳) コメント ☆〜(ゝ。∂) かわいい!!私は男の子だったので、青いバスタオルのようなおくるみにしましたが、レース可愛いです。・゜・(ノД`)・゜・。💓 7月23日 マイメロディ ありがとうございます♡ 性別まだ分かってないんですけど 私のウエディングドレスをリメイクしてる所なんです(⍢) 7月23日 ☆〜(ゝ。∂) ウエディングドレスのリメイク!!とっても素敵ですね(;;)器用で羨ましいです! 男の子でも女の子でも全然いけますよ!産まれてくるのが楽しみですねo(^▽^)o💓 7月23日 マイメロディ おそらくもう二度と着ないですし取っておくのも勿体無かったので(つω-`) 全然器用じゃないです(´•ω•`) 裁縫初心者なのでサイト見まくったり、手探り状態です!笑 自己満足なのでいいかなと思ってます!笑 7月23日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロディ
ありがとうございます♡
性別まだ分かってないんですけど
私のウエディングドレスをリメイクしてる所なんです(⍢)
☆〜(ゝ。∂)
ウエディングドレスのリメイク!!とっても素敵ですね(;;)器用で羨ましいです!
男の子でも女の子でも全然いけますよ!産まれてくるのが楽しみですねo(^▽^)o💓
マイメロディ
おそらくもう二度と着ないですし取っておくのも勿体無かったので(つω-`)
全然器用じゃないです(´•ω•`)
裁縫初心者なのでサイト見まくったり、手探り状態です!笑
自己満足なのでいいかなと思ってます!笑