コメント

アイビー
うちの子は産まれた時は一重でしたが、2歳になってからパッチリ二重になりました(^^)

ちぇき★
初めまして★
うちの子も生まれた時に奥二重でした。
ちなみに私が二重、夫が奥二重です。
一度入院し体重が減った時にぱっちり二重になり、さらに可愛くなった〜♡と喜んでいたら、退院し体重が増えてまた奥二重に戻ってしまいました∑(゚Д゚)
なので、月齢が進み運動量が増えたらまた二重が復活するのかも!と期待しています(*'ω'*)
奥二重は奥二重で可愛いんですけどね♡
-
まま
初めまして💕
同じです>_<私が二重で夫が奥二重なので、夫似なのかなあ…なんて💦でも、ちぇき★さんのお話伺っているとどうやら月齢が進めば変わってきそうですね❤️
ありがとうございます😊✨✨- 8月4日
-
ちぇき★
同じだったんですね!
私も夫似だと思ってたので変化に驚きました(*°▽°*)
状況が似ているのでこたままさんのお子さんも変わりそうな気がしますね★
一緒に気長に待ちましょうヽ(´▽`)/- 8月4日
-
まま
はい💕そうですね✨気長に…が、育児には大切な心構えだなあと最近ひしひしと感じています☺️🙌ありがとうございます❤️
- 8月5日

taiyoumama
私も旦那も二重なのですが息子は奥二重です😊
旦那は小さい頃一重だったけど
小学校入る頃に二重になったと
言っていました💗
-
まま
そうなんですね👀❣️
まだまだ気長にみることにします🙌
ありがとうございます😊💕- 8月4日

そぅ♡たぁ♡
上の子が生まれた時一重で現在片方二重です!
-
まま
そうなんですね😊🙌月齢が進めば、変わるものなんですね☺️ますます成長が楽しみになりました!ありがとうございます✨
- 8月4日
まま
2歳ですか(๑˃̵ᴗ˂̵)!どんどん変わっていくということですね〜💕ありがとうございます😊