※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

奥二重からぱっちり二重になる可能性はありますか?可愛くなるかな〜と考えています。

生後2ヶ月の新米ママです。
娘は生まれた時から奥二重です。
奥二重からぱっちり二重になることって、あるのでしょうか?
ぱっちり二重になったらもっと可愛くなるかな〜☺️なんて考えてしまいます。

コメント

アイビー

うちの子は産まれた時は一重でしたが、2歳になってからパッチリ二重になりました(^^)

• まま

まま

2歳ですか(๑˃̵ᴗ˂̵)!どんどん変わっていくということですね〜💕ありがとうございます😊

• 8月4日
ちぇき★

初めまして★

うちの子も生まれた時に奥二重でした。
ちなみに私が二重、夫が奥二重です。
一度入院し体重が減った時にぱっちり二重になり、さらに可愛くなった〜♡と喜んでいたら、退院し体重が増えてまた奥二重に戻ってしまいました∑(゚Д゚)
なので、月齢が進み運動量が増えたらまた二重が復活するのかも!と期待しています(*'ω'*)
奥二重は奥二重で可愛いんですけどね♡

• まま

まま

初めまして💕
    同じです>_<私が二重で夫が奥二重なので、夫似なのかなあ…なんて💦でも、ちぇき★さんのお話伺っているとどうやら月齢が進めば変わってきそうですね❤️
    ありがとうございます😊✨✨

• 8月4日
  • ちぇき★

ちぇき★

同じだったんですね!
    私も夫似だと思ってたので変化に驚きました(*°▽°*)
    状況が似ているのでこたままさんのお子さんも変わりそうな気がしますね★
    一緒に気長に待ちましょうヽ(´▽`)/

• 8月4日
  • まま

まま

はい💕そうですね✨気長に…が、育児には大切な心構えだなあと最近ひしひしと感じています☺️🙌ありがとうございます❤️

• 8月5日
taiyoumama

私も旦那も二重なのですが息子は奥二重です😊

旦那は小さい頃一重だったけど
小学校入る頃に二重になったと
言っていました💗

• まま

まま

そうなんですね👀❣️
    まだまだ気長にみることにします🙌
    ありがとうございます😊💕

• 8月4日
そぅ♡たぁ♡

上の子が生まれた時一重で現在片方二重です!

• まま

まま

そうなんですね😊🙌月齢が進めば、変わるものなんですね☺️ますます成長が楽しみになりました!ありがとうございます✨

• 8月4日