たくみママ
確か3枚売りが最小だった気がします。

@@@
3枚しかみたことないです(>_<)

いちご
3枚うりだったよーな、、、
ショッピングセンターの水遊びのとことかもしかしたら一枚から売ってるかもしれません😊
よく、水遊びオムツあります!ってかいてるのをみます✨

ちゃちゃ
3枚しか見たことないような。。昨日そういう方を見ましたがもし友達と一緒に遊ぶならシェアするとか?(^^)

あり
ありがとうございました✨
たくみママ
確か3枚売りが最小だった気がします。
@@@
3枚しかみたことないです(>_<)
いちご
3枚うりだったよーな、、、
ショッピングセンターの水遊びのとことかもしかしたら一枚から売ってるかもしれません😊
よく、水遊びオムツあります!ってかいてるのをみます✨
ちゃちゃ
3枚しか見たことないような。。昨日そういう方を見ましたがもし友達と一緒に遊ぶならシェアするとか?(^^)
あり
ありがとうございました✨
「オムツ」に関する質問
昨日、保育園の迎え行ったら 保育士から、オムツの中、パンパンで着替えてますーって言われて、子が着替えてました。 その日は赤ちゃんが来てるとかで、忙しかったのかな?と思ったんですが、 許可外て普段は赤ちゃんいな…
至急相談です。 お尻かぶれが1ヶ月以上続いています。 皮膚科も2カ所行ってましたが、良くならず… 良くなったと思ってステロイドやめるとすぐ赤くなります…。 (良くなってからも数日ステロイド塗ってます) あとはオム…
癇癪が酷すぎて疲れます。 服を脱ぎたくない、オムツを脱ぎたくない、電気を消すな、ジュースが飲みたい、など日常のことで大癇癪。30分は泣き叫んでいます。 朝は特に着替えなければ行けないのでがんじがらめでして大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント