妊活 基礎体温初心者でわからないので質問させて下さい!基礎体温つけはじめて… 基礎体温初心者でわからないので質問させて下さい! 基礎体温つけはじめて短いんですが、生理予定日過ぎてから体温下がってきて諦めモードだったんですが、また今日上がりました✨まだ妊娠の可能性ありますかね? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 かな コメント 退会ユーザー まだ生理が来ていないのなら可能性はあると思いますよ(^^) 8月4日 かな 返信遅くなってすいません💦 まだ生理にはならず高温期のままです⤴︎ 生理不順なのであまり期待しないようにしながら様子見て見ます✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
返信遅くなってすいません💦
まだ生理にはならず高温期のままです⤴︎
生理不順なのであまり期待しないようにしながら様子見て見ます✨