naaami
では私の失敗談を(笑)
当日写真、動画を撮ろうと思ったらまさかの携帯の容量いっぱい(´-ι_-`)(´-ι_-`)(´-ω-`)
写真は家族の誰かが撮ったものを送ってもらったのでよかったのですが、動画は長すぎて送れず涙
その前にパソコンに移しておくべきだったと反省です(笑)

うーたん◡̈♥︎
ありがとうございます(´◡`)
確かに子どもが産まれてから携帯の写真がいっぱいすぎて撮れないことが増えました‼
気を付けたいと思います(∗´ˆ`)!
naaami
では私の失敗談を(笑)
当日写真、動画を撮ろうと思ったらまさかの携帯の容量いっぱい(´-ι_-`)(´-ι_-`)(´-ω-`)
写真は家族の誰かが撮ったものを送ってもらったのでよかったのですが、動画は長すぎて送れず涙
その前にパソコンに移しておくべきだったと反省です(笑)
うーたん◡̈♥︎
ありがとうございます(´◡`)
確かに子どもが産まれてから携帯の写真がいっぱいすぎて撮れないことが増えました‼
気を付けたいと思います(∗´ˆ`)!
「1歳」に関する質問
新生児から3ヶ月頃まではお風呂上がりに保湿毎日してましたが 急激に肌荒れしてから 顔に保湿するのやめて、保湿やめたら肌荒れ良くなって それから 1歳まで全身保湿してないです! 同じようにずっと保湿してない方い…
産後からまだ10日です。 子どもたちのことが前より心の底から可愛いと思えなくなった気がします。 言葉にして「可愛い」って言わないとそれを認めてしまっているようで…。 でも、本当に心の底から思えてるかって言われ…
1歳 この1年、特に大きなトラブルもなく 思ったよりも子育て、らくとは言えないけど 大変じゃないのは私だけ? 正直もっとなめてました。 はじめの頃は夜泣きもあったけど ピタっと収まり夜泣きに関しても日中ワンオペし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント