コメント
カニカママ
私も毎回検査で引っかかってますが、再検査で全然大丈夫になってます(^^;;
お昼食べた時間が遅くて、こないだも血糖値引っかかったんだろうな〜また検査〜って感じです(^^;;
imaさんも数値もそんなに高くないので、おそらく次の検査で問題ないとの診断がでるかと思います(´ー`)
カニカママ
私も毎回検査で引っかかってますが、再検査で全然大丈夫になってます(^^;;
お昼食べた時間が遅くて、こないだも血糖値引っかかったんだろうな〜また検査〜って感じです(^^;;
imaさんも数値もそんなに高くないので、おそらく次の検査で問題ないとの診断がでるかと思います(´ー`)
「妊婦検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ima
血液検査の直前までアクエリアス飲んでたんですけど、そーゆーの影響でますかね?(笑
再検査、最低で3時間かかるって言われてダルいです…(;´д`)
カニカママ
アクエリアス、関係してると思います…意外と砂糖入ってるので…ಠ_ಠ笑
採血3回も💉
サイダー225ml、ほぼ一気飲みで気持ち悪い量多い…_:(´ཀ`」 ∠):
私も月曜日2回目です、頑張りましょう、、
ima
お茶にしとけば良かったーー!!(笑
頑張りましょう(;´д`)