コメント
はじめてのママリ
こんにちは。鼻はブヒブヒいったりしますか??うちの子も、妹の子も生後1.2ヶ月は鼻が苦しそうでした(>_<)たまに小指の先ぐらいのでっかい鼻くそが取れてびっくりしたことも笑。先生に聞いたら母乳を問題なく飲めていたら問題ないと言われました^ ^
はじめてのママリ
こんにちは。鼻はブヒブヒいったりしますか??うちの子も、妹の子も生後1.2ヶ月は鼻が苦しそうでした(>_<)たまに小指の先ぐらいのでっかい鼻くそが取れてびっくりしたことも笑。先生に聞いたら母乳を問題なく飲めていたら問題ないと言われました^ ^
「縦抱き」に関する質問
生後23日目 完母です。 毎回ではないですが、授乳→寝かしつけの後吐き戻しして また母乳を欲しがります。(ゲップもおならも出してます) 2週間検診の時に、「吐き戻したらお腹も空くからね〜」「体重も増えてるし問…
もうすぐ生後3ヶ月半になる娘の発達が心配です🥲 主に目のあいにくさに悩んでいます。 ◯気になるところ .全く目が合わないわけではないがじーっとこちらを見てくれることがない .縦抱きでずっとキョロキョロ .ミルクのと…
生後1週間の男児をほぼ完母で育てています。 左胸は横抱きでそこまで泣かれることもなく飲んでくれるのですが、右胸だけは横抱きにしてもフットボール抱きにしてもギャン泣きされます😢縦抱きはのけ反るのでやっていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s85y
お返事ありがとうございます!!
ブヒブヒはいわないのですが、たまにイビキみたいのしてます(笑)
母乳は飲めてるので大丈夫なんですかね(><)
1ヶ月検診まで治らなかったら先生に言ってみようと思います😊!