※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIE☆
子育て・グッズ

マリメッコのメトロかバディ、フレドリックパッカーのリュックで使い勝手の良いものがあれば教えてください。身長は153センチです。

リュックを買おうか悩んでいるのですが、マリメッコのメトロかバディ、フレドリックパッカーのリュックが候補です。
この3つのリュックで使い勝手良かったものがありましたら教えてください(^∇^)
ちなみに背が153センチなので小柄です。

コメント

ちーさん35

マリメッコのバディを先日購入しました。
かなりでかめのリュックを想像していましたが、届いたら割りとスタイリッシュでした。
でも、マチの部分が広いのでたくさん入りますよ。
ポケットもたくさんあって、サイドポケットにはペットボトルも入ります。
使い勝手は普通ですが、見た目は抜群に可愛いです(^_^)

• CHIE☆

CHIE☆

ありがとうございます(^_^)ちなみに身長どれくらいですか?バディの方が使いやすそうですが、大きさがわからなくて☆

• 7月23日
ちーさん35

遅れました(^_^;)
私の身長は156センチです。
大きさはアウトドアのバッグくらいですが、マチが2倍くらいあります。

• CHIE☆

CHIE☆

ありがとうございます(^_^)
    小柄でも充分可愛い感じなんですね〜バディに気持ちが傾いてきました。ありがとうございます(^_^)

• 7月24日