雑談・つぶやき 今日から35wでついに明日マクドナルド手術の抜糸✄。痛いの怖い〜(TT)す… 今日から35wでついに明日 マクドナルド手術の抜糸✄☆ 痛いの怖い〜(TT) すぐ陣痛きたらどうしよう 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 マクドナルド しい(7歳, 9歳) コメント 💙 私も明日抜糸です(T_T) 痛かったですか?! 8月15日 しい わたしは抜糸 すごい痛かったです(TT) 5〜10分で終わりましたが 終わったあと痛すぎて まともに歩けませんでした(>_<;) 脅かすようですみません💫💫 痛くなかったという話も よく聞くので 個人差があるみたいです! 8月15日 💙 えーーー😂 麻酔なしでそれはきつすぎますね!! 体験談ありがとうございます!! 頑張ります(T_T) 8月15日 しい こんな体験談で 申し訳ないです(TT) がんばってください♡ お互い元気な赤ちゃんを 産みましょうね(*^_^*) 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
わたしは抜糸
すごい痛かったです(TT)
5〜10分で終わりましたが
終わったあと痛すぎて
まともに歩けませんでした(>_<;)
脅かすようですみません💫💫
痛くなかったという話も
よく聞くので
個人差があるみたいです!
💙
えーーー😂
麻酔なしでそれはきつすぎますね!!
体験談ありがとうございます!!
頑張ります(T_T)
しい
こんな体験談で
申し訳ないです(TT)
がんばってください♡
お互い元気な赤ちゃんを
産みましょうね(*^_^*)