※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうです。私が変なおばさんです
雑談・つぶやき

くそーー!何でうちの主人は、スラッと背が高くて、筋肉質な女が好きなん…

くそーー!!何でうちの主人は、スラッと背が高くて、筋肉質な女が好きなんだよ!!←

私→身長低い、筋肉少ない←いや、ほぼ無い?笑 脂肪の塊笑

何で一緒になったんやろ?笑

背は伸ばせんから、筋トレ頑張ろか😒💨

コメント

筋肉質な女が好きなんだよ!!の後の矢印何や(笑)
打ってないし!!

チカマロチ

自己ツッコミいいですね(笑)
うちの旦那、ショーパンとニーハイが似合う女の人が好きみたいなんですけど、私は足短いんですよね💧
もう、どうにもならないです(^_^;)

• そうです。私が変なおばさんです

コメントありがとうございます☺❤

すみません、関西人でついついツッコミ入れてしまいます😂

ショーパンとニーハイ……私も無理です😂笑

男の人って、女性の容姿に関しては理想高過ぎません?😒💨

顔は整形出来ても、身長や、脚は無理だー🙌💢

• 8月4日

理想の理想で決めず、心を愛せる方を選んだんだと思います(*´∀`*)ポッ

ツッコミ、自虐ネタにちょっと笑えましたが、読んでてホッコリしましたよ、私♡

• そうです。私が変なおばさんです

コメントありがとうございます☺❤

すみません、こんなつぶやきなのに、、ほっこりして頂けて嬉しいです😭❤
    心ですかね……こんなにも心にドス黒い、漆黒の闇を抱えている私なのに……笑

何にせよ、こんな私と一緒になってくれた主人には感謝しなくちゃなので、とりあえず筋トレ頑張ります🙋笑

• 8月4日