コメント
たっちー
オムツの上に水着を着せませんでした💦
子育て広場とかの水遊びでも、上半身水着は着ててもオムツの上に水着を着せてる方はほとんどいませんでしたよ〜
家のプールもオムツはかせました🙂
退会ユーザー
去年は繋がってるタイプのものだったらスカートみたいなのがついてる物をオムツの上に着せてました!
セパレートだったら下はオムツだけだったり…
今年は繰り返し使える水着みたいな水遊びパンツを発見したのでそれを使ってます!
検索して見てください(^^)
-
ルナ
スカートが上に着いてると見えづらいですね!
水着みたいな水遊びパンツもあるんですねー✨
今年はワンピース型を用意してしまったけど、今後はセパレートが使いやすそうですね!!- 8月4日
ガラピ子
水遊び用のオムツはいてワンピース型の水着着せてますが、オムツ見えてないです(^-^)
-
ルナ
オムツ見えないんですか?!
うちの子はオムツが大きめかもです。明日もう一度試してみます😂- 8月4日
-
ルナ
ホントですね!!写真ありがとうございます!カワユイ💕
- 8月4日
xoxo1209
水遊びパンツの上に水着着せても見えなかったですよ(๑>◡<๑)
オムツのメーカーのせいですかね??
-
ルナ
オムツ見えないんですねーー。グーンの水遊び用パンツです。明日もう一度試してみます😂
- 8月4日
-
xoxo1209
うちムーニー使ってました(ㆀ˘・з・˘)
やっぱ違うのかなぁ??- 8月4日
ルナ
遅い時間に回答ありがとうございます!
なんと、下はオムツだけなんですね!😲
しかし、娘に用意したのがワンピース型の上下繋がってるタイプなのです…。ワンピース型はまだ早かったかな…
たっちー
ワンピースでしたか💦💦
そうなるとオムツは使えなさそうですね😫
今年はお蔵入りして、新たにラッシュガード購入して水遊びパンツを履くっていう方法もありますよ〜👙
自宅では水遊びパンツ履かずに行けると思いますが、大きなプールや子育て広場のプールは水遊びパンツ使用が義務のところが結構あります💦
ルナ
そうですよね〜💦ワンピース型のは家のプールで着せることにします!来年にはサイズアウトしてそうなので…何としてでも着せたい🤣