※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピ子
雑談・つぶやき

なんで子供いる芸能人ってこんなにたたかれるんやろ…3ヶ月で楽屋に連れ…

なんで子供いる芸能人ってこんなにたたかれるんやろ…
3ヶ月で楽屋に連れていってても別にいいやろ…見てくれる人がいるんやから…

寝れなくてそんなんばっかり見てる私、暇人すぎ笑

コメント

さるあた

私も別に連れてってもいいじゃんって思います!

むしろ、仕事場に連れてっても、見てくれてる人がいて仕事できるなんて羨ましいと思ってます(笑)

• ガラピ子

ガラピ子

こんな暇人のつぶやきにコメントありがとうございます😂😂笑
    私も同じように思います笑
    マネージャーさんとかが見てくれるならお金もかからないし、炎上するくらいたたかれる保育園にも入れなくていいし!
    せめて6ヶ月まで連れ回さず家にいるべきってコメントがありいいねもたくさんついていたので、6ヶ月て…一般人でもなかなかできひんわ‼って思いました😂😂笑

• 8月4日
  • さるあた

さるあた

6ヶ月まで家に…無理です(笑)
    考えただけで、私は発狂レベルです(笑)

• 8月4日
  • ガラピ子

ガラピ子

ただただ自分が発散したいだけでコメント書いてるようにしか見えなくて…
    芸能人って可哀想ですよね(^^;
    美沙子、頑張れ‼😂😂笑

• 8月4日
  • さるあた

さるあた

コメントしてる人達はさぞかし、立派な子育てしてるんだろうなぁ?って思いながら、そうゆうの見てました。

• 8月4日