子育て・グッズ 豊川豊橋で、しっかりしたワイヤー入りの授乳ブラを探しています。売っている場所をご存知ですか? 豊川豊橋の方にお聞きしたいです。しっかりした作りのワイヤー入りの授乳ブラを探してるのですがどこに売ってるかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 授乳 授乳ブラ *ぶーちゃん*(7歳, 9歳) コメント mama 通販の方が結構細かくありそうですね🤣👏 8月4日 *ぶーちゃん* 返信ありがとうございます。そうですよね… 明後日遠出するのですが、授乳用のものが壊れかけているので、もしどこかにあるのであれば、明日買いに行こうかと思っていたのですが、、 8月4日 mama あ、なるほど〜😱💦 でしたら、通販は間に合いませんもんね😭💦すいません回答にならなくて😱💦 8月4日 *ぶーちゃん* いえいえ、返信ありがとうございました! 8月4日 *ぶーちゃん* お店に問い合わせてから行って見ようと思います。やはりしっかりした作りのものはワコールなどですかね? 8月4日 mama ですよね〜ワコール確かにしっかりしてました!私も垂れてるのが気になりすぎて一度使用したことあるんですけど、結局張ってきたときに苦しくて、垂れちゃうけど、普通の西松屋のが1番楽なんだって思っちゃいました🤣👏でも、ワコールは確かにしっかりしてましたよ❤️😊 8月4日 *ぶーちゃん* 西松屋にされたんですねー? 一度試しに買って見ようと思います。 ありがとうございますm(_ _)m 8月4日 mama そうです〜西松屋の胸のとこパカって開く普通の授乳ブラ買いました🤣👏 8月4日 *ぶーちゃん* やっぱり着心地大事ですよね(´ー`) 8月4日 mama ですよね〜シェイプアップはしないといけない垂れてる〜とわかってるんですが、結局着心地なんですよね🤣💦 8月4日 *ぶーちゃん* 今日無事にワコールの購入できたのでしばらく使って見ようと思います。 ありがとうございました❤️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ぶーちゃん*
返信ありがとうございます。そうですよね…
明後日遠出するのですが、授乳用のものが壊れかけているので、もしどこかにあるのであれば、明日買いに行こうかと思っていたのですが、、
mama
あ、なるほど〜😱💦
でしたら、通販は間に合いませんもんね😭💦すいません回答にならなくて😱💦
*ぶーちゃん*
いえいえ、返信ありがとうございました!
*ぶーちゃん*
お店に問い合わせてから行って見ようと思います。やはりしっかりした作りのものはワコールなどですかね?
mama
ですよね〜ワコール確かにしっかりしてました!私も垂れてるのが気になりすぎて一度使用したことあるんですけど、結局張ってきたときに苦しくて、垂れちゃうけど、普通の西松屋のが1番楽なんだって思っちゃいました🤣👏でも、ワコールは確かにしっかりしてましたよ❤️😊
*ぶーちゃん*
西松屋にされたんですねー?
一度試しに買って見ようと思います。
ありがとうございますm(_ _)m
mama
そうです〜西松屋の胸のとこパカって開く普通の授乳ブラ買いました🤣👏
*ぶーちゃん*
やっぱり着心地大事ですよね(´ー`)
mama
ですよね〜シェイプアップはしないといけない垂れてる〜とわかってるんですが、結局着心地なんですよね🤣💦
*ぶーちゃん*
今日無事にワコールの購入できたのでしばらく使って見ようと思います。
ありがとうございました❤️