コメント
m♡mam(2ヶ月)
アルビオンオススメです
りん
SK2がいくらか分からないですが、わたしはキオラが好きです♡
あんまり有名ではないかもですが、匂いを嗅ぐだけで、お肌の水分量があがり、もちもちします!
化粧水と乳液が一本なので、楽ですよ!一本7000円ですが、化粧水と乳液が3500円づつと思うとそんなもんかなー?と思います。
肌荒れもなくなるし、一本使ったあと水分量はかると、ほんとにふえてます(^o^)
-
みーちゃん
調べてみます(^^)ありがとうございます(^^)
- 8月3日
♡
SK-II使ったら良すぎてもう後戻りできなくないですか?😭でも上の方々言ってるように確かにアルビオンも良かったですよ!
-
♡
間違えました、上の方です!
- 8月3日
-
みーちゃん
そうなんですよね…SK2ほんっと良いですよね♡アルビオンのなんていう種類がおすすめですか⁇
- 8月3日
-
♡
乳液はエクサージュで化粧水がスキコンをお勧めされて買いました!スキコンは肌荒れが治りました!今でもたまにスキコンでコットンパックしたりします!後、前使ったホワイトニングアイクリーム毎日使ったら目の化粧の色素沈着が少し取れたような気がしてそれもまた買いたいなと思っています!
- 8月4日
-
みーちゃん
丁寧にありがとうございます!
今からサイト見てきます(^^)- 8月4日
リサラーソン
HABAは無添加なのであたしは好きです!
-
みーちゃん
ありがとうございます!無添加いいですね(^^)
- 8月4日
みーちゃん
調べてみます!ありがとうございます(^^)