※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

妊婦さんが13週1日目のエコーで気になる写真があり、性別を知りたいと相談しています。

こんばんは。初めて投稿します。明日で15週になる妊婦ですが、13週1日目のエコーで、いま気づいたのですが、これは!?というものがありました。これはもしかしてお股の写真でしょうか?男の子、女の子どちらだと思いますか?

コメント

ちびた

なにかついているようにも見えますが
この時期だとまだ女の子にも
突起物?てきなものがあったり
へその緒との判別がつかなかったりするみたいなので
なんとも言えないですね 😭😭

性別分かるの 楽しみですね 😆💕

• みーちゃん

みーちゃん

お答えありがとうございます!先生にもなにかついてるね~まだわかんないけどね~って感じではぐらかされ?ました😁
    2週間後の検診で分かればいいなと思います!

• 8月4日
tobe

わたしも15周くらいでそんな感じのが見えて、結果男の子でした!楽しみですね😆💗

• みーちゃん

みーちゃん

コメントありがとうございます!
    男の子だったのですね!どちらでも嬉しいので、楽しみです♪

• 8月4日
ラビッツ

はっきりとしたことは言えませんが、これがお股の部分なら、男の子かなぁと思います😆
ドキドキワクワクですね💓

• みーちゃん

みーちゃん

お返事ありがとうございます!男の子だと旦那がなお喜びそうなので楽しみです☆

• 8月4日
メロンパンナ☆

かわいいですね^ - ^
男の子ぽいです^ ^
あんよがかわいい😍

• みーちゃん

みーちゃん

コメントありがとうございます!男の子ですかね❤わかったらシェアさせていただきます!

• 8月4日