コメント
みったん♩
買いだめして、その間に会いそうなのを探します!笑
3児ママ
えーー!!!初耳です😭
下痢の時使ってたので買いだめしときます😓
パンパースのおしりふきがかぶれないからいいですもんね(*^^*)
-
イカーた
私もさっきAmazonで、
買おうとしたら、取り扱いしてなくて、調べてたら廃盤…。
うちも、スーパーで見たら買いだめして、その間に合うやつを探すしかないですよね(´・ω・`)- 8月3日
-
3児ママ
楽天市場にありましたよ(*^^*)新しくなったんですかね?
パンパースのおしりふきないと困りますよね(;_;)- 8月3日
-
イカーた
新しくなったようですね💦
Amazonで、口コミの評価があんまり良くなくて、買うのためらってます^^;
とりあえず一つだけ買ってみて試そうと思います(´・ω・`)
わざわざ画像ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ- 8月3日
退会ユーザー
今年の4月に廃盤でどこにも売ってなくてここで同じこと質問しました😂
とりあえず残りは次の子のぶんとしてとっといて、上の子にはコストコのおしりふき使おうと思ってます💦
-
イカーた
そうだったんですね(;´・ω・)
コストコが近くになくて、
とりあえず、使ったことのないメーカーを試すしか無いですよね(´・ω・`)- 8月3日
-
退会ユーザー
新しいパンパース近くに売ってなくてコストコの箱買いですw
いっときはピジョンの使ってましたがやっぱり薄くて一度に何枚も使うのが気になったのでやめました💦- 8月3日
-
イカーた
うちは、田舎なので、
近くのドラッグストアで、売ってるのを見ました!!
コストコが近くて羨ましいです💦
旦那の実家の近くにありますが、
合わなかったら勿体ないので、
買えずじまいですね^^;- 8月3日
きーママ
廃盤になりましたね!!
新しいパンパースより前のパンパースの方が潤ってて好きでしたー😭
-
イカーた
そうみたいですね!!
Amazonの口コミが、あんまり良くないので、新パンパースのお尻拭きは、
買うのためらってるので、
とりあえず一つだけ買ってみて試そうと思ってます!- 8月3日
mari
うちは新しいのでおしり真っ赤になってかぶれちゃいましたよ~(T0T)前のがよかった!
-
イカーた
あらら💦大丈夫ですか!?
うちも、かぶれそうなので昨日、
メリーズ買ってきましたが、
合うかどうか…(´・ω・`)- 8月5日
∞こつぶ∞
うちも愛用してたので本当に残念で仕方ないです(;_;)
しかも同じくこれしか合わないです(;_;)
今は買いだめしたものを使っていますが、無くなったらどうしようかな…
それまでにトイトレ完了していればいいな…笑
新しいパンパースのおしりふきも使いましたが、荒れたりはそんなにしなかったんですけどやっぱり水分量とかオイル感が全然違います💦
元に戻してほしいですね😭
-
イカーた
いきなり無くなってほんと不便ですよね!これだけ需要がある物なのになぜ、廃盤なんでしょうね^^;
うちも、これを機にトイトレ!と思いましたが、まだオシッコもウンチも言えないので、まだ無理そうです(´-」-`)- 8月5日
イカーた
そうするしかないですよね💦
使いやすかったのでショックです。