※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
子育て・グッズ

iPhoneで撮った写真や動画をアンドロイドに変える際、CD-ROMに焼いたりデータで残すことは可能ですか?

iPhoneで撮った写真や動画ってどうしてますか!?
いずれアンドロイドに変えようかと思ってるんですがCD-ROMに焼いたりしてデータで残すことってできますか!?

コメント

ゆはまん

パソコンに全てバックアップしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• さら

さら

iPhoneとパソコンをつなぐコードがうってるんですか!?
    無知ですみません💦

• 8月3日
  • ゆはまん

ゆはまん

iphoneを充電するやつで出来ますよ!

• 8月3日
  • さら

さら

あ!ほんとだ!!全然気づきませんでした😖💦ありがとうごさまいます😋💦

• 8月3日
はる^o^

パソコンに移せばCDーROMにもうつせますよ(^-^)

• さら

さら

そうなんですね!!まずはパソコンにうつす方法を調べないと😖💦コードがあるんですかね💦

• 8月3日
aya

CDとかだと、擦れていったりしたら嫌なので、メモリスティックにまとめて入れていこうと思ってます😊

• さら

さら

メモリスティックってUSBのことですか!?無知すぎてすみません💦

• 8月3日
  • aya

aya

そうです💡USBメモリです😊

• 8月3日
  • さら

さら

パソコンに落としてUSBですね‼️ありがとうございます🙇❤

• 8月3日
3児ママ

パソコンにバックアップできますよ(*^^*)
コードは充電器ので使えますよ(^^)

• さら

さら

ありがとうございます!パソコンにさしたら自動で読み込まれるのかな🤔やってみます!

• 8月3日
ジャミー

パソコンにバックアップです🗿
iPhone充電器のケーブルでパソコンとiPhone繋げますよ!

• さら

さら

ありがとうございます!明日にでもやってみます!ちゃんとわかりやすく誘導してくれますかね😂

• 8月3日
はなめがね

Googleアカウントを取得して、Googleフォトにあげてます。
共有フォルダも作るとアカウント持ってる人を招待して更新や閲覧が自由にできます。
便利ですがWi-Fi環境がないと重いです(^_^;)

• さら

さら

それってiPhoneからアンドロイドにかえても同じアカウントで入れるんですか!?ダウンロードしてみます❤

• 8月3日