コメント
ココママ
生後1ヶ月過ぎたらSサイズにしました!体重は何キロくらいですか??1パックあるならなくなったらサイズアップしてもいいと思います!⊂( ˆoˆ )⊃
ゆーみん
足りると思いますけどね😃今、1日何枚くらい使ってるんですか??
ココママ
生後1ヶ月過ぎたらSサイズにしました!体重は何キロくらいですか??1パックあるならなくなったらサイズアップしてもいいと思います!⊂( ˆoˆ )⊃
ゆーみん
足りると思いますけどね😃今、1日何枚くらい使ってるんですか??
「オムツ」に関する質問
専業主婦とはいえ、夫が朝8時くらいまで寝てるのが本当にイライラする 朝から動き回る息子のオムツ変えて朝ごはんの準備、朝ごはんあげながら自分もご飯かきこんで食べる 食器洗う これだけで疲れる&起きてこない夫にイ…
おもらしについて。 小学2年生の息子がいます。 検査をして膀胱が小さいためあまり貯めることが出来ないと知りました。 保育園の時はほぼ毎日のようにおもらし。 小学校での不安もありましたが昼間のおもらしは無くなり…
オムツのサブスク、オムツを家で替えるか夫と意見が合わない件。 聞いてください😭うちの園は最近、オムツサブスク強制加入になったんですが。特に朝はオムツを変えるタイミングが明確に決まっていません。9時の牛乳のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます‼
来週1ヶ月になりますが、いま4キロあるかなーってところです。帰る前にいまのなくなるかどうかで(>_<)