※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆののん
子育て・グッズ

フォローアップミルクを8ヶ月半から飲ませた方、下痢などの症状はありましたか?ミルクが無くなりそうで切り替えを検討中です。

いつもお世話になってます。

9ヶ月~のフォローアップミルクを、8ヶ月半くらいから飲ませていた方いますか??
その時、下痢などの症状はありましたか??
ちょうどミルクが無くなりそうなので、早めに切り替えてしまおうか悩んでいます。

コメント

matan16

私は特に切り替えなかったですW(`0`)W

• ゆののん

ゆののん

友達にいただいたフォローアップミルクがあるんですよ(^^)
    なので、どうしようかなぁと💧

• 8月3日
  • matan16

matan16

飲んでくれるといいですね(´・ω・)
    うちは飲むけど味が違うのか寝る前のフォロミは夜かなり泣いてしまってだめでしたW(`0`)W

• 8月3日
  • ゆののん

ゆののん

飲んでくれるといいです(>_<)
    ミルクのメーカー変えた時は、特に何もなく飲んでくれましたけど。。。

• 8月3日
hana*hana

一歳までは新生児からのミルクで育ててねと先生に言われたので、フォロミ飲ませたのは一歳になってからです!

今はどちらも使ってます🎵
調理用は新生児からのミルクで、飲み物としてフォロミあげてます!

• ゆののん

ゆののん

1歳からなんですね(>_<)
    参考にさせていただきます。

• 8月3日