その他の疑問 ふと気になったので質問させて下さい💡お出かけ前の時短+スキンケアを兼… ふと気になったので質問させて下さい💡 お出かけ前の時短+スキンケアを兼ねてサボリーノのマスク・ボディシートをよく使うのですが… よく見たらはちみつ入りということに気がつきました(>_<) 一歳前の子どもははちみつ禁止といいますが、ボディクリーム等のコスメに含まれるはちみつも控えた方が良いのでしょうか😭? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 1 クリーム スキンケア コスメ はちみつ 時短 にしかわ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 🍓 直接与えなければ問題ないかと、、、🙄 8月3日 にしかわ 気にしすぎも良くないですよね! 一回考え出したら不安が止まらなくなり、、 思わず質問してしまいました(笑) 回答ありがとうございました😌🎀 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしかわ
気にしすぎも良くないですよね!
一回考え出したら不安が止まらなくなり、、
思わず質問してしまいました(笑)
回答ありがとうございました😌🎀