コメント
はるかい
ダメでないですよ(^w^)初期症状でおりものがおおくなったりしますよ(*^^*)
はるかい
ダメでないですよ(^w^)初期症状でおりものがおおくなったりしますよ(*^^*)
「妊娠」に関する質問
産後2ヶ月で生理が来てから毎月来てましたが、先月と今月急に来なくなりました😭下腹部が張ったりイライラしたり、来るか?!みたいな日が何回かあったのに😅 急に来なくなるとかもあるんですかね🤔 妊娠ではないです!
妊娠7週0日目です。 病院にて心拍確認済みです。 2,3日前くらいまではにんにくの匂いがだめになったり食べられるものがだいぶ限られましたが、今になってつわりなどの症状がなさすぎて不安です… 次の通院が2週間後なので…
妊娠してタバコやめて、出産して早2ヶ月。 今の所まだ吸いたいとは思ってないけど喘息になった😂 周りにも元々何も無かったのにタバコやめて少したったら喘息になったって人結構いるんだけど、タバコやめたら喘息になるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえ^o^
早いコメントありがとうございます!!
1年半ぶりの妊娠でしかもわかるまで結構息子と激しい遊びもしてたし、大丈夫かなーって不安になりましたが、多いってわかったのでよかったです!!