コメント

まふまふ
私は名前入りのベビーリュックにしょうかなあと考えてます(・∀・)!

うなざわ
アンパンマンの車にしました!乗って足で床をけって動かすやつです!
-
なおっぺ
アンパンマンいいですね♡
うちはミッフィーにしちゃって、若干後悔・・・
回答ありがとうございます!- 7月23日

退会ユーザー
私は両親からおもちゃのピアノをプレゼントしてもらう予定になっています◡̈⃝︎⋆︎*
私自身も小さい頃におもちゃのピアノでよく遊んでいたので、娘も遊んでくれるといいなぁとわくわくしています(*´∀`*)
-
なおっぺ
赤いのかわいい♡
いいですね!女の子ならピアノ好きだと思います(*´﹃`*)
いやーそれにしても赤いピアノかわいい・・・笑- 7月23日

りゅうあい
うちの子も、来月1歳になります♡
うちの場合は、1歳だとまだ何が欲しいか本人は分からないので、記念にピューロランドに行く予定です‼︎
もう少し陽気がいい時期に生まれてたら、ディズニーデビューを考えていたのですが…
1番暑い時期生まれになってしまったので、屋内のピューロランドに変更です;^_^A
-
なおっぺ
女の子ならピューランド嬉しいでしょうね~(*´ェ`*)
男の子なら・・・トミカみたいなところあったようななかったような・・・笑
そうなんですよね、八月なのでアツイのなんの笑
動物園も考えたのですが、灼熱地獄だろうな・・・- 7月23日

maimai♡
甥っ子が一歳になるとき、何がいい?て聞いたら三輪車と言われたので、三輪車プレゼントしました♡嬉しそうに乗ってくれてるそうです。
-
なおっぺ
三輪車って、キャラクターとかものが多い大人が押してあげれるヤツですよね?
- 7月23日
-
maimai♡
私があげたのは、これの赤です。おりたためて、親が押せるやつです。
ディズニー好きなのでミッキーとかのがいいかな?と思い、4パターンくらい画像送ったのですが、これがいいとリクエストされたので、これにしました。- 7月23日
-
なおっぺ
赤かわいいですね!この三輪車押して外散歩するのが夢ですー写真までありがとうございます!
- 7月23日
なおっぺ
そんな可愛いのあるんですか!?どこにあるかわかりますか?(。・・。)
まふまふ
リシュマムで検索するとあるかと(•́ㅿ•̀)
ちなみにこんな感じです◡̈★
なおっぺ
えーすごい可愛い(*´v`)
リシュマムですね、検索して見ます
ありがとうございます!