※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pepe
子育て・グッズ

食事エプロンでカビに困っています。カビなくて洗いやすいおすすめはありますか?ベビービョルン以外でおすすめがあれば教えてください。

食事エプロンのおすすめ教えてください。

今、表面がビニールで裏面が布になっている食事エプロンを使っているのですが、すぐにカビます😓
カビなくて洗いやすい物おすすめありませんか?やはり定番のベビービョルンでしょうか。それ以外で何かおすすめあればぜひ教えていただきたいです。

コメント

いのぼん

メーカーはちょっとわからないですが、ビニールタイプの袖付きのエプロン使ってます💡こぼして汚れたら、洗って乾かすだけなので、カビにはならないかと😊

• pepe

pepe

コメントありがとうございます。
    ビニールタイプですか🤔どこのか気になります。。

• 8月3日
  • いのぼん

いのぼん

アカチャンホンポに売ってました💡

• 8月3日
  • pepe

pepe

そうなんですね💡見に行ってみます😊

• 8月4日
ガオガオ

家ではベビービョルン、携帯用にはベッタの食事用エプロンか何食が続くようなら使い捨ても持ってます^ ^

ベビービョルンが個人的には1番使いやすいです☺︎

• pepe

pepe

使い捨てもお持ちなんですね。やっぱりベビービョルンが使いやすいですか💡ベビービョルン検討してみます。もうカビだらけで気持ち悪くて😂

• 8月3日
yuzu

セリアにビニールタイプの食事用エプロン売ってますよ(*^▽^*)

ディズニーで何種類かあると思います♫
100円だから汚れたら気兼ねなく捨てれるし、何枚かストックで持ってました(°▽°)

• pepe

pepe

ディズニーのあるんですね!探してみます👀たしかに気兼ねなく捨てられるのは魅力的です✨

• 8月3日