コメント
えなぺた
首じゃないんですけど、わが子も膝裏がカサカサで茶色くなってます。
汗疹の1種?とか思ってますが、
お風呂上がりと朝起きたら保湿してますよ〜気がついたのが最近なのでまだ良くなってませんが(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
えなぺた
首じゃないんですけど、わが子も膝裏がカサカサで茶色くなってます。
汗疹の1種?とか思ってますが、
お風呂上がりと朝起きたら保湿してますよ〜気がついたのが最近なのでまだ良くなってませんが(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで見知らぬお家の大きい子(4歳以上、男女問わず)が遊びに混ぜてーってくると私自身が不快な気持ちになってしまいます😅 そういうときは息子に「一緒に遊ぶ?」って聞いて息子が嫌と言ったらごめんねーとい…
一年生です。 天気悪く傘持っていない日など 車で子供をひろうことがあるのですが 女の子に先生に言うからと言われることが あるなーって思っていてなにかしたの?と聞くと 何もしてないよ、何もしてないのにいってくる …
1歳1ヶ月の子供の便秘に悩んでいます😥 離乳食が2回食になったくらいから便秘になりました。 病院に行って飲み薬と浣腸をもらいました。 薬を飲んでいるうちは便秘が落ち着くんですが、 薬の量や回数を減らすと出なくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
el
やっぱり保湿した方がよさそうですね。朝起きたときもされてるんですね、私もしようと思います(><)
えなぺた
皮膚科で貰った保湿クリームがあればそれで、、、
なければお子さんの肌に合った保湿クリームがいいと思います!
うちは、アロベビーっていうオーガニックの保湿クリーム使ってます!
これ、乳児湿疹も良くなるくらいすごく良くてあたしも使ってます。笑