コメント
ハナコ
料理研究家のみきママさんが出してる本は簡単に作れる離乳食から大人の取り分けメニューまで載ってるのでオススメですー٩( ᐛ )و
もちねずみ
離乳食初期からずっと使っているのは、リッチェルのわけわけフリージング、調理器具として西松屋の299円のカラフルな小さいボウル、生協の裏ごし野菜です。
レシピ本は主人の仕事の関係でたくさん持っているんですがほとんど読まず…(笑)クックパッドで調べたものばかり作っています。
あと、ハンドブレンダーも買いましたが、あまり使用しませんでした。
-
きちきち
遅くなりました!回答ありがとうございます!
ハンドブレンダーあまり使わないのですね😨
わけわけ私も買います!😍- 8月4日
きちきち
遅くなりました!
回答ありがとうございます!
みきママさんの本あるんですね!
是非買ってみます😄