コメント
korokoro
たぶん同じ方だと思いますが😂👏
わたしも見ちゃいます!!
あ~~化粧ってやっぱりすごいんだな~~💦って(っ´ω`c)
わたしはずっと見てますが、最近はかなり薄化粧になりましたよ♡
お肌も綺麗になってきている気がします😁
退会ユーザー
めっちゃわかります笑
それ見て、うわぁー化粧ヘッタクソ。ってなって、、私性格悪いな…と自己嫌悪ですよ笑
-
森アキナ
自信有り気に動画アップしてますよね(笑)
私もタメにならないんですが、何故かついつい観ちゃってる自分がいます(笑)
好きなのかな…(笑)- 8月3日
森アキナ
一緒の方かな?😂
youtubeでは見れない方ですよね?以前観てたんですか、最近また違うところで見かけて…。色々すごいなーって観てました(笑)
korokoro
そうですそうです!!YouTubeでは見れなくて最近はCチャンで見かけます😏✨わたしも全くタメになりませんが何故か見ちゃう、、同じく好きなのかも(笑)
森アキナ
やはり!一緒!!😂
多分だいぶ前の動画で痛々しいニキビに下地代わりなのか、メンソールリップ直塗りしてたのには絶句しました!色々塗りたくってる肌が可哀想で可哀想で…
😱😱😱←ってなりながら観てました(笑)
アイシャドウ代わりにリップ塗ったり色々個性的な方ですよね!有名人なのかな…(笑)
korokoro
わたしもそれ見てました!!😂💦💦
あの方はYouTubeでご自身のニキビ肌を化粧で隠すテクをずっとUPして同じような悩みの方にはファンがいるみたいです♡!あとはファッション関係の雑誌にでていたり!わたしなにげにインスタもフォローしてます(笑)
自分の隠したい部分をさらけ出す勇気とか…
わたしに全然ないものを持ってる気がして気になってるのかも😂(笑)
森アキナ
ああ…確かに同じ悩みの方は心強いですよね!😭✨
いい悪いはさておき…😖
あの方雑誌に出てたりするんですか!!😳😳
何気に凄い方なんですね!✨
インスタ覗いてみます😬👍
korokoro
確かに化粧テクは所々(?)ですがヽ(^o^)丿笑
それもまた面白い。
いってらっしゃい~♡