コメント
退会ユーザー
私も一昨日から切迫早産で自宅安静指示が出ました( .. )
私も預けたほうが娘は退屈しなくていいのかなと思うんですが、想像しただけで泣けます…笑
因みに託児代いくらですか?(^^)/
はーにゃん
私も次何かあったら入院と言われてるのでなるべく安静心掛けてます💦
託児は色々で大体1日6000円とかでした😱友達に教えてもらい今のところにたどり着きました。給食つきもなかなかないのでありがたいです😊
退会ユーザー
私も一昨日から切迫早産で自宅安静指示が出ました( .. )
私も預けたほうが娘は退屈しなくていいのかなと思うんですが、想像しただけで泣けます…笑
因みに託児代いくらですか?(^^)/
はーにゃん
私も次何かあったら入院と言われてるのでなるべく安静心掛けてます💦
託児は色々で大体1日6000円とかでした😱友達に教えてもらい今のところにたどり着きました。給食つきもなかなかないのでありがたいです😊
「託児所」に関する質問
都内で行われるライブに、2歳の子を連れて行くか預けるか迷っています。 北関東在住で、東京ドームまで2時間かからないくらい(混み具合もあるのでなんとも言えませんが)です。 上の子(6歳)は連れて行きます。 はじめは…
転職のタイミングに悩んでいます。 どのパターンがいいのでしょうか… しょうもない事かもしれないが悩んでもよく分からないので教えてください🙇♀️ グッドアンサーつけます。 2019年4月からいまの会社に勤めています。 2…
子供が1歳になったと同時に仕事復帰しました。子供も託児所に預けています。それはいいのですが、子供が風邪を引いては毎回自分がうつります。しかも、子供は鼻水や咳のみでそんなに熱は出ず。私はちゃっかり熱も出て毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにゃん
自宅安静辛いですね😢入院よりは良いですが💦
給食つきで1日2000円ちょっとのとこです✨辛い時だけまずは半日のみ行ってもらってます😂
退会ユーザー
子供いると自宅安静は中々難しいですよね( .. )
来週の検診で入院かどうか決まるのでなるべく安静にはしていたいですが…
託児だとそのくらいなのですね(^^)/
私も近くにないか調べてみます!!
有難うございます٩(ˊᗜˋ*)و