コメント

退会ユーザー
私も一昨日から切迫早産で自宅安静指示が出ました( .. )
私も預けたほうが娘は退屈しなくていいのかなと思うんですが、想像しただけで泣けます…笑
因みに託児代いくらですか?(^^)/

はーにゃん
私も次何かあったら入院と言われてるのでなるべく安静心掛けてます💦
託児は色々で大体1日6000円とかでした😱友達に教えてもらい今のところにたどり着きました。給食つきもなかなかないのでありがたいです😊
退会ユーザー
私も一昨日から切迫早産で自宅安静指示が出ました( .. )
私も預けたほうが娘は退屈しなくていいのかなと思うんですが、想像しただけで泣けます…笑
因みに託児代いくらですか?(^^)/
はーにゃん
私も次何かあったら入院と言われてるのでなるべく安静心掛けてます💦
託児は色々で大体1日6000円とかでした😱友達に教えてもらい今のところにたどり着きました。給食つきもなかなかないのでありがたいです😊
「託児所」に関する質問
育休中に免許を取ろうと考えてます。 6ヶ月のプランがいいんですがスケジュールは自分で組む感じだと思うのですが土日だけとかってできるのでしょうか? 託児所もあるんですがなるべく預けたくなく💦 まだ申し込みもしてな…
そろそろ軽く衣替えしようかなと思ってるのですが下の子は夏服は90着ててきっと来年も着れますよね😌 綺麗なものはもちろん保管しておきますが汚れがあるものってどうしてますか?手洗いとかシミ抜きとかはする気なくて😂😂 …
療育と職場の託児所行かせてますが、療育にもうお弁当持って行かせたくありません。理由は米とか殆ど残すから勿体ないです。手軽にパンとかにしたいです。 一方、職場のお弁当は、普段食べない野菜や魚とか何を入れても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにゃん
自宅安静辛いですね😢入院よりは良いですが💦
給食つきで1日2000円ちょっとのとこです✨辛い時だけまずは半日のみ行ってもらってます😂
退会ユーザー
子供いると自宅安静は中々難しいですよね( .. )
来週の検診で入院かどうか決まるのでなるべく安静にはしていたいですが…
託児だとそのくらいなのですね(^^)/
私も近くにないか調べてみます!!
有難うございます٩(ˊᗜˋ*)و