※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーにゃん
子育て・グッズ

切迫で自宅安静のため遊んであげれないからと上の子を託児所に‥喜んで行く娘。やっぱり寂しい(笑)早く会いたい(笑)

切迫で自宅安静のため遊んであげれないからと上の子を託児所に‥喜んで行く娘。やっぱり寂しい(笑)早く会いたい(笑)

コメント

私も一昨日から切迫早産で自宅安静指示が出ました( .. )
私も預けたほうが娘は退屈しなくていいのかなと思うんですが、想像しただけで泣けます…笑

因みに託児代いくらですか?(^^)/

• はーにゃん

はーにゃん

自宅安静辛いですね😢入院よりは良いですが💦
    給食つきで1日2000円ちょっとのとこです✨辛い時だけまずは半日のみ行ってもらってます😂

• 8月3日

退会ユーザー

子供いると自宅安静は中々難しいですよね( .. )
    来週の検診で入院かどうか決まるのでなるべく安静にはしていたいですが…

託児だとそのくらいなのですね(^^)/
    私も近くにないか調べてみます!!

有難うございます٩(ˊᗜˋ*)و

• 8月3日
はーにゃん

私も次何かあったら入院と言われてるのでなるべく安静心掛けてます💦

託児は色々で大体1日6000円とかでした😱友達に教えてもらい今のところにたどり着きました。給食つきもなかなかないのでありがたいです😊