※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
子育て・グッズ

おすすめのトート型マザーズバッグを探しています。ナイロン製で軽く、黒などかっこいいデザインが希望です。今シーズンのトッカが第1候補で、ケイト・スペードやルートートは好みではないです。

おすすめマザーズバックありますか\(^_^)(^_^)/?

トート型
ナイロン製で軽いもの
色は黒など、かっこいい感じのデザイン
で、探しています!

今シーズンのトッカはロゴも小さくなっていてクールな感じなので、今のところ第1候補です。
ケイト・スペードは私には甘過ぎて、ルートートなどはいかにもな感じがあまり好みではなく!

コメント

ママリ

マークバイマークジェイコブスはどうでしょう☺︎?
大容量でポケットもたくさんあって使いやすいですよ(*´ω`*)

• もん

もん

マーク良いですよね!ちょっとお高いのと重さで迷っています😃

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

ナイロン製でもあまり軽くはないので長時間肩にかけて歩くと少し疲れますね😣💦
    個人的には使い勝手が良いので値段が高くても元を取れるくらい使える商品だなと思ってます(*´ω`*)

• 8月3日
  • もん

もん

そうですか~迷います~💦
    私が百貨店で見たマークはあまり大きくなかったんですよね。。通販だと実物見れないし、悩むなあ。。

• 8月3日
マー

ロンシャンは如何ですか?ポケットは無いですが、軽くていろんな色があります!阪急梅田店なら自分の好きな色やサイズでカスタマイズ出来ます(*´︶`*)

• もん

もん

ロンシャン、軽そうで良いですね!
    斜めがけに出来ない点と大きすぎる点が気になりますが、今度見てみます!
    横浜住まいなので阪急が無くて残念!
    ありがとうございました!

• 8月3日