コメント
りんたろすchan
取り込んでもう一度あらった方がいいですよ!
あっちょんママ
私ならダスキンに電話します。
ありえない!
-
tmk🐶
そうですよね💦吸っていた人の名前まではわからなくても伝わりますよね💦大屋さんに迷惑かからないかなとも思ったのですが電話してみます❗
ありがとうございます- 8月3日
taconikki10
わかりますー(´・_・`)。
私は実家に帰ってきてて、父が外でたばこ吸うのですが、玄関で火を付けるのと、窓開けてるので、やっぱり副流煙が入ってきちゃって、不快だし、赤ちゃん苦しかろうな、と思います。
赤ちゃんのものを干してる前では吸わないで、と強く思います。
-
tmk🐶
窓開けてると入ってきますよね💦私もそれで気づきました💦
ずっと吸ってる人は気にもとめてないんだと思いますが臭いがついたりたくさんの副流煙は困りますよね😭- 8月3日
黒
煙草はすぐ臭いつきますし、
DUSKIN非常識ですね。。。
私も以前までベビースモーカーでしたが、人の家の前で吸うのはあり得ません、、、
困りましたね(´・ω・`; )
-
tmk🐶
つきますよね💦
慌てて取り込みました😭ありえないですよね💦
タバコ吸ってる人は休憩中だし、最近吸えるとこも減ってきて大変だとは思いますが家の前ではやめてほしいです😭- 8月3日
どらねこ
私ならダスキンに苦情の電話入れます。
赤ちゃんの洋服はもう一度洗ってあげるといいと思います☺️
-
tmk🐶
いるあいだだと大屋さんに迷惑かかるかなーと思ったので、帰ったのをみて何となく場所を伝えてDUSKINに連絡してみようと思います💦
赤ちゃんの服はまた別の日に洗おうかなと思います❤ありがとうございます!- 8月3日
pooon
ダスキンに電話すれば
そこの場所に来てる人特定されますし
苦情の連絡入れていいと思います!
-
tmk🐶
過敏かなあと思いつつも天気のいい日にされてしまうとけっこうへこむのであとで電話してみます!!
- 8月3日
tmk🐶
皆さんありがとうございます!!
DUSKINに電話をしました!
過敏かなあと気にしていたので皆さんの声に後押しされてできました❗
りんたろすchan
粒子は付着するのでそれを赤ちゃんやママさんが吸うことになるので(>_<)
tmk🐶
やっぱりそうですよね😭せっかくいいお天気で干してたのに…と残念な気持ちになりました。
りんたろすchan
わかります(>_<)
あと、DUSKINの店舗がわかればそこにお電話するか
大家さんに「DUSKINさんが駐車場で煙草すっている」と伝えてもいいと思います💦
さすがに車と車の間で座れていて
灰などのこともありますし…
匂いも部屋に入ってくるとお身体にも悪いので(>_<)