雑談・つぶやき ムーニーのオムツ、柄が6種類?あるみたいだけど、いつも同じのしか出て… ムーニーのオムツ、柄が6種類?あるみたいだけど、いつも同じのしか出てこない🤣他の柄も見たいなぁー🤣💦笑 最終更新:2017年8月3日 お気に入り オムツ ムーニー エリザ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント しおぱん は(´°ω°`)! 柄なんて気にしないで 使ってました(´°ω°`) 私も集めてみよ(`・∀・´) 8月3日 エリザ はじめは気にしてなかったんですけど、パッケージに6種類って書いてるのに、いつも秋っぽい木の葉のやつと果物のやつなんです🤣笑 他の見たことないです🤣笑 8月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザ
はじめは気にしてなかったんですけど、パッケージに6種類って書いてるのに、いつも秋っぽい木の葉のやつと果物のやつなんです🤣笑
他の見たことないです🤣笑