るんるん♩
書き忘れましたが、排卵日は7/20頃で最終月経は6/22でした😣

リリー
今日辺りが元々の生理予定日ですかね?
ちょうど4週頃だと思うので、12日引く計算であっていると思います🤗
-
るんるん♩
コメントありがとうございます!
生理予定日は1日でしたが、多少ズレはあるかもしれないです😅
良かったです!ありがとうございます😊- 8月3日
るんるん♩
書き忘れましたが、排卵日は7/20頃で最終月経は6/22でした😣
リリー
今日辺りが元々の生理予定日ですかね?
ちょうど4週頃だと思うので、12日引く計算であっていると思います🤗
るんるん♩
コメントありがとうございます!
生理予定日は1日でしたが、多少ズレはあるかもしれないです😅
良かったです!ありがとうございます😊
「妊娠6週目」に関する質問
生理予定日から10日 今日検査薬して陽性出ました! 前回生理が3/9〜 6wに入ったところなのですが、初診は何日ごろ行きますか? 5年ぶりの妊娠…いろいろ勉強しなおさなくては🥺
今日、6週6日で2回目の受診をしました!あたしは初産なのでつわりの経験がないから、酷いと思ってるのですが、先生曰く、水も飲めなくて点滴しないといけない人を酷いというみたいで…。 今回心拍確認出来ると思って行った…
胎嚢に対して卵黄嚢が大きい気がします💦 現在6w2dですが、胎嚢のサイズは11.5cmです。 5日前は胎嚢が7.7mmでした。 今日は腹痛があり受診したのでエコーについての説明は何もありませんでした。 胎嚢の半分ほど卵黄嚢が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント