妊娠・出産 妊娠16週の初産婦です。昨夜、左側のあばらの辺りが急激に痛み、5分後に落ち着きましたが、心配で病院に行くべきか悩んでいます。同じ経験のある方、助言をお願いします。 妊娠16週の初産婦です。 きのうの夜、寝ようとしたら、左側のあばらの辺り?が急激に痛みました。5分くらいして落ち着いたのですが、その間呼吸が少し苦しかったです。 子宮が大きくなってるだけの痛みならいいのですが、心配で病院に行った方がいいかなと。。 こういった経験のある方いらっしゃったら教えて下さい。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 病院 妊娠16週目 初産婦 妊娠 初産 yuke(8歳) コメント ゆうにゃ 肋間神経痛の症状っぽいですよね💦 多分、妊娠とは関係なさそうな・・・ 私も同じ週数です。 身体に異変があると、すぐに赤ちゃんと関連付けてしまって ビクビクしています( ˙灬˙ ก) 8月3日 yuke 返信ありがとうございます! 肋間神経痛!? ちょっと調べでみます。 何かあると、どうしても赤ちゃんが心配になりますよね、、 来週検診があるので、先生に話してみますね。 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuke
返信ありがとうございます!
肋間神経痛!?
ちょっと調べでみます。
何かあると、どうしても赤ちゃんが心配になりますよね、、
来週検診があるので、先生に話してみますね。