コメント
kr
プラスではないですがマジカルエアー使ってます☺︎
ぷぅまゆ
同じくその2つに絞って、ビングル モノクロを買いましたー!決め手は、のぞき窓です♪
-
art_mmmm
シングルタイヤが魅力的だったのですが、段差はどうですか(o^^o)?
A型に慣れていると、のぞき窓があると
嬉しいですよね!
私もモノクロストライプが好みなのですが、夫の好みは、赤→水色→ストライプのようです(><)笑- 8月3日
-
ぷぅまゆ
じゃり道とかは通ってないのでよく分からないですが、曲がり角とかの操作性はダブルタイヤよりいいですね☆
色は、家はストライプ一択だったんですが、モノクロなら男女関係なく使えそうですよね(^^)- 8月4日
-
art_mmmm
重くなってくると、操作性大切ですよね!!
やっぱり飽きが来なそうな色が良いですね(*^^*)
ありがとうございます♡- 8月5日
art_mmmm
帆のメッシュ部分と、荷物を掛けたときに後ろに倒れないか気になっているのですが…
使い心地はいかがですか?(^^)
kr
正直日よけの帆は背もたれに持たれかかる座り方をしないと意味ないです💦
うちは前に乗り出してフロントバーに手を置く座り方が多かったので、1歳頃に使ってた時はレイフリーという後付けよ日よけカバー付けてました!
今はそれすらも意味ないので帽子被せて日よけは使ってないです!
荷物も重すぎるとひっくり返りますが普段の荷物程度なら大丈夫です☺︎
娘が13kgある今でもたまに使いますが、とっても押しやすくて軽いので私はABから買い換えて正解でしたー!
art_mmmm
うちも前のめりに座っています!!
そうなると、A型ですら日よけが意味をなさないですよね(^^;)
A型でも重いと後ろに倒れそうになるので、B型だと少しでも倒れてしまうかと思いましたが、多少なら大丈夫そうですね(^^)
ありがとうございます♡