雑談・つぶやき 眠れずこんな時間ですが_(:3」∠)_旦那が立会いに超積極的で休む気マンマ… 眠れずこんな時間ですが_(:3」∠)_ 旦那が立会いに超積極的で休む気マンマン。嬉しい事だけど、うちは日給なので正直仕事行って欲しい...(-ω-) 上の子の時も横でオロオロしてるだけで、全然役に立たなかったんだよなぁ...母のほうがいてくれて心強かった_(´ཀ`」∠)_ どうにか仕事優先してくれないか...旦那帰宅してから超安産でポーンと産まれないかなw(°A°) 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 旦那 安産 上の子 超安産 温泉みかん(9歳, 11歳) コメント 櫻子🌸 あ、愛媛のママさんだー! 安産で産んでくださいね❤︎ そして報告待ってます(^o^) 7月23日 温泉みかん お、みかん県民ですか?(°ω°) ポーンと産めるよう頑張ります!(^ω^) 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
温泉みかん
お、みかん県民ですか?(°ω°)
ポーンと産めるよう頑張ります!(^ω^)