雑談・つぶやき お弁当作ろうとして起き上がったら旦那も目覚まして、「どうしたん?」っ… お弁当作ろうとして起き上がったら旦那も目覚まして、「どうしたん?」って言われたから、「お弁当作るんだよー」って言ったら、「手伝おうか?起きて手伝うー」って… いやいや、なんであなたのお仕事のためのお弁当あなたが手伝うの(笑) 言うだけなの分かってるんだけど、そうやって言ってくれるだけでもなんだかほっこりしてお弁当作れる😌 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 旦那 お弁当 ゆあ。(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 黒 こんな時間にお弁当とか頭上がりませんね(*゚Д゚*) とても仲のいいご夫婦なんだなと ほっこりします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 8月3日 ゆあ。 いやいや、頭上がらないのはこっちですよー(´×ω×`) お弁当作り、ここ最近2、3ヶ月は私が悪阻や眠気などでサボってたのですが、旦那は文句一つ言わず… やっと落ち着いてきたので再開したばっかりです😂 このまま産後も変わらなければいいなぁと密かに思ってます🤔 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ。
いやいや、頭上がらないのはこっちですよー(´×ω×`)
お弁当作り、ここ最近2、3ヶ月は私が悪阻や眠気などでサボってたのですが、旦那は文句一つ言わず…
やっと落ち着いてきたので再開したばっかりです😂
このまま産後も変わらなければいいなぁと密かに思ってます🤔