10ヶ月の子供と映画館有りですか?無しですか?映画は今やってるミニオン…
度々すみません❗さっきの映画館の質問、追記です!
10ヶ月の子供と映画館
有りですか?無しですか?
映画は今やってるミニオンの大脱走だとします❗
ストレートなご意見お願いします❗
- ひぃ(6歳, 8歳)
コメント

みな
10ヶ月なら………私なら無しですかね(;´Д`)

H2
無しですかね(´・ω・`)
だれが見たいんですか?
-
ひぃ
ありがとうございます❗❗
見たいというか見てしまいました😢💦😢💦
こんなに非常識なことだなんて反省です!!- 8月3日
-
H2
終わったことだし非常識と思ったなら次から気をつければいいと思います✨
見たい気持ちは分かるので☺️- 8月3日
-
ひぃ
ありがとうございます(´;ω;`)- 8月3日

退会ユーザー
なしですね😂
アンパンマンとかだったらギリありかなーと思います。
-
ひぃ
ありがとうございます❗❗- 8月3日

ぽむ
なしですね💧
ひとりで座ってられないし、音も大きいのでその点も心配です😅
泣いたり、きゃーきゃー言ったりするとなると周りにも迷惑になりますし💧
-
ひぃ

ぶるぞん
無しです😳
とりあえず、機嫌悪くなってすぐ出たとしても人が出入り頻繁にしてたら気が散って迷惑かけそうだし、子どもは音量大きすぎて大丈夫かなって心配になるし、自分も映画ゆったりみれないので😭💦
映画を見せてあげる目的なら、お家でDVDですね💓
うちの子ミニオン好きです❤ฺ
-
ひぃ
私も夫も娘もミニオン大好きです❤❤- 8月3日

あいうえお
無しです( ´ ▽ ` )
理由としては、じっとしていられなかったり、泣いたら他のお客様に迷惑かなぁ…と😅
-
ひぃ
ありがとうございます⤴⤴- 8月3日

ルナ
TOHOシネマズではママズシアターっていう赤ちゃんOKな上映会やってるので、もし近くにあったらその会に行くといいですよ!私は娘が6ヶ月の時に行きました✨
一般の上映では赤ちゃん連れはマナー的に控えるべきと思います。他のお客様に迷惑ですし、真っ暗になるので子供の様子見えなかったり、鞄の中からお世話に必要な物を取り出したりできないです。
-
ひぃ
めっちゃ興味ありました❗
今度言ってみたいと思います⤴
いやー、回答100%無しだったので、
ほんと、無しなんですね(^_^;)
今日見てしまったので反省です!!!!- 8月3日
-
ルナ
もう見られたんですね!!
お子様静かにしてたのなら結果オーライかなと思います(^ー^)
でも次も静かにしてるとは限らないので、今後は配慮されると良いかと思います♪- 8月3日
-
ひぃ
ミニオンは私が好きで何度も家で一緒に見てて、反応見て大丈夫と確信できたのと、
娘はいろんな事に物怖じしない、あまり泣かない、
あと、
ほんとは夫と交互に見る予定が、
ダメ元で店員さんに聞いたら有りっぽい回答だったのでつい(^_^;)(^_^;)
今後はやめときます😄- 8月3日

退会ユーザー
なしです。
今の月齢なんて子どもがみたいと言うより
自分が観たいがためだけに行くようなものなので
ありえないかなと思います。
-
ひぃ

あっちゃん
映画は2歳から料金がかかるのでお子さんが大人しく出来るなら、ミニオンならアリだと思います。
今年息子が大好きなきかんしゃトーマスの映画を主人と子どもと3人で見たのですが、息子はじっと座っている事が出来なかったのでとにかく落ち着きなく、まだ早かったのかと後悔。
赤ちゃん連れて来ている方沢山見かけました。息子より大人しくしており感心しました。
ちなみに、赤ちゃんいたことに気付いたのは映画終わった後で、泣き声など聞こえず気にもならなかった程です。
映画館で映画見るだけでも気分転換出来るのでお子様向けの映画でお子さんが大人しく出来るなら私は良いと思います。
-
ひぃ
すっかり忘れた頃に返信すみません!
質問見返してたら未返信で、びっくり!!
素敵なコメントなのに😭😭すみません!
トーマス娘好きなので見てみたいなぁ😊😊
99パーセントなしコメントでしたが、
今の娘はかなりやんちゃ娘になってしまい、
歩くこともない大人しかった10カ月のあの頃、見ておいてよかったぁ!!と心から思いました😄😄- 2月10日
-
あっちゃん
毎年GWの頃にトーマスの映画上映されているようです。
ただイオンシネマ系列に限定されていますので、お近くにあれば是非。
また、昨年ローソンで映画親子チケットを購入すると映画をモチーフした非売品のグッズも一緒に購入出来ました。ちなみに昨年はタオルセットでした。
今年もあるかどうかは分かりませんがもし良かったらそちも利用してみてくださいね(^^)- 2月10日
-
ひぃ
トーマス行きます行きます✨✨❗❗
へぇ✨✨ローソンですね💕💕
素敵な情報ありがとうございます😊😊
女の子だけどトーマス大好きで😄- 2月10日

あっちゃん
最近、トーマス女の子にも人気なので、幼稚園のプレに今通っていて、電車やトーマスの共通の話題が出来て私も嬉しいです✨
昨年夏に大井川鐵道のジェームズ号に乗って来ましたし、トーマスのミュージカルにも足を運びました😅
もしご興味がらありましたらこちらも是非チェックしてみてくださいね。
来週、石和温泉へ1泊で行くことになり、富士急ハイランドのトーマスランドへも主人が寄ってくれると約束してくれて今から楽しみです❤
トーマスのキャラクター、新幹線はほぼマスターしちゃいました(笑)
-
ひぃ
うわー!!いいないいなぁ✨✨✨✨
どっちも行きたいスポット💖💖
富士急は実家から近いので帰省ついでに行こうと意気込んでます✨✨✨
キャラクターまだ全然把握してないので今度本でも買ってみようかなー😄😄- 2月10日
ひぃ