旦那が髪を染めるのは毎回私の担当になっていますm(._.)m今日はいつもと…
旦那が髪を染めるのは毎回私の担当になっていますm(._.)m
今日はいつもと違うやつを使って私が手袋しながら染めクリームの入ったボトルを出しながらやってたら手が滑って落としちゃったんです。旦那にはぶつかってないし床に落ちただけなのに「落としたんだからごめんぐらい言えや」って言われました😑そんなに?!と思いつつごめんねと言いましたが、、、
私の中では毎回してあげてるのに『ありがとう』もない旦那は人のこと言えんのかーーー😤😤😤
ましてや、こないだケンカをして旦那が悪かったのにごめんね言わないから私の悪いとこは認めて謝ってから悪いと思ってるんならごめんって言って!と言ったら細けーなーって言われたのに😑😑😑
本当自己中〜〜
- ちっち(7歳)
コメント
リトルⓂ︎
ほんと男ってそんなとこありますよね。
うちも今、旦那にイラってしてるのでシカトしてます笑
初めてのママリ🔰
当たってないなら謝る必要ないですね😤
液が体とかに飛んだならそれはそれで謝りますが…
旦那さん小さすぎ😓💦💦
-
ちっち
やっぱりそうですよね?!液も旦那についてないし、飛んでないし笑
私の感覚が変なのか?!って思い込み始めてました笑- 8月3日
*たまちゃん*
自分は言わないのに⁉︎
ってあたしもイライラします💦
うちの旦那も同じで、ごめん、ありがとうは言わないです💦
ゴメンはこの先一生しないとゆう約束のための言葉やから、そんな約束出来へんから言わない。
ありがとうは、別に言わなくても思ってるんやから、それくらいわかるやろ⁉︎
と言われてます…
理屈ばかりで、自分のことは棚に上げてばかりです💦
男ってほんと自己中ですよね〜〜(^◇^;)💦
-
ちっち
調子のいい時はありがとうは言ってくれるんですが素直になれないのかごめんは本当言われません笑
なんだその言い訳😓
ありがとうとごめん伝えるのって大切ですよね( ; ; )- 8月3日
yunnan
えー!なにそれムカつく、、ごめんねって謝るのが偉いです👏✨
私もこないだ旦那の髪の毛染めたんです。根元は真っ黒他はブリーチ毛で、頑張ったんですけど、色の差ができました。そしたら冗談っぽくですけど文句言われて、「もう一生やらんから頼んでくんな腹立つ。礼ぐらい言えんのか」ってキレました☝️笑 今後どれだけ頭下げられてもやりません😡
-
ちっち
私もえ?って思ったんですけど、私が悪いのかと思い込んでました😅
うちもこれ染まってなくね?とか言われたんですがそりゃ色の差元々あったしこんなんだべって言いました😂
美容室いくよりセルフの方が安く済むし仕方なくやってます( ; ; )- 8月3日
ちっち
本当ですよね笑
こっちがさらっと流さないと😅