コメント

らり
35wなり急にできました(´•ω•`)

ちひろ
最後まで出来ませんでした!
雑なそこらへんのボディクリームを風呂上がりに塗ってただけのケアでしたけど…笑
-
ry
私も妊娠線予防とかのじゃなくて市販のボディクリームです笑
できないことを願います😣- 8月2日

のんち
私は足のところに臨月になった頃に薄くできましたが、陣痛と出産時にお腹と足のところに濃いのがたくさんできました。産むまではなかったので産んでベッドから起きられるようになって自分の体をみてびっくりしました。現在産後11ヶ月でやっと少し薄くなりましたー
-
ry
足にもできるんですか( ゚д゚)
- 8月2日
-
のんち
びっくりですよねー私も知らなかったのでびっくりしました!
足の付け根から内もも、外ももにかけて結構強烈な妊娠線ができましたよ(^_^;)- 8月3日

m.h.a
30週すぎてからますます大きくなって横に割れちゃいました😩
そして、授乳中におっぱいも割れちゃいました😭
おっぱいケアも大事みたいですよ!
-
ry
横に割れちゃうこともあるんですね😭
おっぱいケア頑張ります!(笑)- 8月2日

ia *
全然何にもケアしてなくても、大丈夫じゃーん🤗と余裕こいてたら、今日ふと、、できているのに気づいてしまいました(°_°)💦
今更クリーム塗り始めましたが、もう遅いですね。笑
-
ry
いきなりでてくるって言いますもんね😣
増えないように予防にはなるかと…!!(笑)- 8月2日

sichan
一人目妊娠中のとき36wあたりで腰にポツポツと出来ちゃいました😭
お風呂あがりにボディクリームをまんべんなく塗ってたはずなんですけど…
二人目妊娠中ですが今のところまだ出来てません!妊娠線は本当に最後まで油断できませんね💦
-
ry
はい油断できないです😔
まんべんなく塗っていて妊娠線できるとちょっとショックですよね…(´・ ・`)- 8月2日

ちょこ
何もしてませんでしたが、妊娠線出来ませんでしたよ😊🙌
ケアしてても出来てしまう方もいらっしゃるみたいなので、できないといいですね❣️
-
ry
え!すごいですね!😳
体質の問題なのでしょうか?
はいできないことを願うばかりです😭- 8月2日

いちご
妊娠5ヶ月入る前から毎日かかさず保湿してたのに、臨月入ったらおヘソの下の、自分の目線からでは見えないところにできてました😱
お腹が下がってくるにつれて、増えてきてます😣
-
ry
保湿しててもできちゃうんですね(´._.`)
大きくなると皮膚が伸びるんですかね…💭- 8月2日

まさこ
何もしてませんでしたが、どこにも出来ませんでした。
-
ry
すごいですね!!
妊娠線できればつくりたくないです…(´;ω;`)- 8月2日
-
まさこ
うちの娘は小ぶりちゃんだったせいか、私がもともとぽっちゃりだったからか、出来ませんでした。
お腹も小さめでした。- 8月2日

るる
一人目、35wくらいから急にできましたよ。35wくらいまでは一本もなかったのに(^_^;)保湿はめっちゃしていました。
-
ry
やはりできるとしたらこれからですかね😭😭
できるもんは仕方ないんでしょうか…💭- 8月2日

まよ
38wにできました(>_<)
右側にだけ😭
-
ry
あ!左右どちらかだけとかもあるですね😣😣
- 8月2日

ぺこ
30週の時点ではできてなくて
気づいたらお腹の下の方、自分では見えないところにできてました( ´△`)

退会ユーザー
毎日お風呂上がりにクリーム塗りまくってますがまだできてません!😊

くま
お腹は出来てなくて、よしよし✨って思ってたら今日、おっぱいに発見😭油断してました💦これから更に保湿頑張らないとっ😵
できないこと願いましょう😣✨

アラレ
クリームで保湿してたのに29wで左下から少しずつ出てきました💦
今は32wですが、明らかに線が広がってきてます…(T ^ T)
まだあと2ヶ月もあるのに…もっと割れて来るのかなーと思うと恐怖です。
何もケアしてなくても体質的にできないって人ほんと羨ましいです!

tmy☆
私も妊娠線はできなかったですよ。
高くないマタニティ用オイルを使ってましたが、最終的に安いニベアを擦り込むように塗りたくってました(笑)
体重が一気に増えすぎてもダメみたいですね💦妊娠線できなかったけど臨月辺りはお腹がすっごい痒かったです。掻くと妊娠線できるよって聞いて必死に耐えてたのを思い出しました(笑)

まり
妊婦のときはできなかったんですが、
お産したその日にできました!
ry
やはり30後半に入るとできやすくなるんでしょうか(´._.`)